- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
襟足かわいい
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです!きゅんきゅんして笑えて学生時代こんなキラキラしたかったなー!なんて笑
by あな、、、- 0
私の青春
私の青春の一冊。
登場人物がみんな強くて弱くて、、、、
この方の絵がとても好きで、全作品チェックしてます!by あさあらま- 0
正直になれない男の子
素直になれない男の子、そして、自分の気持ちごまかせなくなって、他の子に取られたことで、余計に自分の想いの強さに気づく話。
by めちゃ コミック- 0
ほっこり
ストロボエッジが面白かったので作者買いです。登場人物の心情が丁寧で読んでいて気持ちがほっこりします。思わず課金して読みました。
by アイスティー3つ- 0
最高
気持ちのすれ違いがあったまま急に離れてしまった2人が高校でふたたび出会ってからのお話がまじで感動的すぎ!
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚- 0
青春だよね
せつないね。大人になったって、言葉をうまく伝えられないし、自分の気持ちわかんないけど、こんな頃はもっとだよね。2人の未来見守っているよ
by りーたんさん- 0
これは何度も読み返す作品です。上手くいかなくて間違ったり遠回りをするのが青春ですものね。現実では、すれ違ったまま終わる事が多いけど、真っ直ぐのヒロイン、周囲の絡みも良く(私は菊池くん派!)主人公達が上手くいって本当に良かった。
by bee cal- 0
続きが気になる
全話無料期間中にラストまで読みきれなかった…(泣)
続きが気になっちゃうので、もうポイント使ってラストまで読むことにしちゃいましたby つきもりさん- 0
せつない感じがいいです。結局はうまくいぎすが、うまくいくまでの過程が心にきます。
涙を流して読んだ部分もありました。by まつ58- 0
王道少女漫画さいこう
ふとキュンキュンしたくなり読み始めましたが間違いなく最高の作品です。人気なだけある!と感動してます、!
by きゃんきゃんさだふぁ- 0