- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
あおはら
ば、青春!映画から入って漫画読みましたが、一気に読み進めちゃいました。
映画も良いですが、漫画の方が好きですby たかな33333-
好きだな
双葉がかわいい。田中くんもーヤキモキするよ。ずいぶん課金して読んでしまった。なにげに読んではまりました。
by なかめはりん-
話はまあまあ面白い。
絵もまぁまぁ綺麗。けど、男の子の描き方があまり好きじゃなかった。無料分だけ読んで終わりにします。by 黒いわんこそば-
可愛い
以前読んだことがあったけど、読み直そうと思いましたー!やっぱり絵がかわいい!
思い出しながら続きを読みます、by AA1112-
青春
ザ、青春っ!て感じでこっちまで恥ずかしくなる!!でもそれがおもしろい!ドキドキする!!楽しませてもらってます!
by はりみー2-
甘酸っぱい
歯がゆい、青春が詰まってる。感情的になったり、妙に冷静に振舞ったり、大人ぶって思ってもいない事いってみたり。
by 綾瀬常務ファン-
少しじれったい
元々は大人しくてお淑やかだった女の子なのに、無理してガサツに振る舞うっていう主人公が、なんだか勿体無い!昔のように少し女の子らしくなったら、もっと早く結ばれたりする…?
だんだん女の子らしく変わっていってほしい!by エンジェルス-
ちょっとしたことで、仲間から外されたり、順番に回ってきたりと、狭い世界で生きてたなぁと思う。みんな仲良くはムリだけど、1人は寂しいので気の合う者同士で楽しい思い出作りして欲しいな。
by いをり2-
噂では聞いていましたが、、最高です!読み出したら止まらない!こんな青春送りたかったー!って絶対叫びたくなります!
by あおいぱんだ-
懐かしい!
この作家さんの絵が大好きで、妹と一緒に
漫画読んでたなーって思い出しました。
私が高校生の時とは、また
違った世界観があって不思議でした。by パインApple-