- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
絵も好き
この本は結構好き。長いし、優柔不断なところもあって好き嫌いが分かれる作品かもしれないですね。。でも私はドキドキ、キュンキュンしました。絵も好みで読みやすいです!
by もんち0202-
青春…
何度も何度もすれ違ってきた双葉と洸だけど最後思いが通じて良かった♥
洸の中学時代と高校時代のギャップが個人的にキュンとします!!!!
何回も読み返したくなる作品です!!!by アイウエオか-
結果はわかってるんだけども、もう洸、なにやってるんだよーと思いながら読みました。みんなが希望ある終わり方で少女マンガはこうでなくっちゃという終わり方でした。最後、意外と結論でるのは早かったけど、まあ、それはそれか。最後数話のストロボエッジの特別編も好きです。
by こあらまるまる-
双葉ちゃんと洸、お互い好きだよなーと思うもののなかなか付き合うまでに行かなくて…
後々付き合う事にはなるんだけどそれまでの道のりが色々あってさすが青春だなって思った。by ⭐︎saku⭐︎-
かわいい
すれ違いが多くて、なんでー?と何度言ってしまったか(笑)両思いでもうまくいかないこともある、青春のほろ苦さを感じます
by みーにゃんくん-
絵がいい
まず絵がめっちゃいいし、なによりちゃんと少女漫画してるし、そしてこうくんイケメンだしどんどん読んでしまう
by やーやーyah-
どんなに遠回りしても、想い合っていれば必ず最後には結ばれるっていう事が分かりました。
たどり着くまで沢山の人を傷付けたかもしれないけど、その分幸せにならなきゃとか、久し振りにドキドキしたり、切なくなってしまった。ザ少女漫画(恋愛漫画)って感じ。面白かったー!by コチャチー-
何度でも戻れる
主人公を始め登場人物すべてにそれぞれ背景があり物語がある漫画です。双葉ちゃんと田中くんその周りに関わる登場人物に対しても観る人にとって様々な方向から共感出来るのではないでしょうか。絵ももちろん綺麗で内容も丁寧に描かれていると思います。
by Uufu-
あおはるー!!!
いやぁー、良かったです。全巻読んじゃいました。すれ違いすぎてもどかしすぎましたが、面白すぎて一気に読みました!
by めちゃユーザー-
実写化になってたのは知ってたんですけどちゃんと見たことなくて気になって読みにきました。やっぱり本買おっかな。
by ゆめり。-