2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
なるみを助けるためかなんかしらんけど双葉とのことは別件じゃない?なんで切る必要がある?イライラするから菊池くんにいってほしー!
by ハムちゃん⭐︎-
とてもおもしろく、続きが気になるような漫画でとても読んでいて楽しく面白い漫画でした。こんなに無料になってるのはすごいですね。
by 阿亜亞-
面白かったです!、
表紙も可愛くて結構気に入りました!!、
これからも買います!
応援しています!、by Nene I-
好きな作品
絵がキレイで、とても読みやすいです。学生の頃に読んでいましたが、久々に読むと、やっぱり好きな作品です。
by たなしらやまか-
アオハラですか…
無料の分だけ読んでどハマりしてしまったのでそこから全話読んでしまいました。
個人的に槙田悠里さんがすごくいい子で可愛いなって思いました。
全体的には面白かったのですが、僕はせっかちなので二人がくっつくのに異様に時間がかかったように感じてしまいました。
ただ全員一人一人のキャラが立っており、飽きることなくとても面白かったです。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
青春って全てが可愛い。
昔みていたマンガを読み直してみるとまた違う楽しみかたができてよかった。いいねby ペコロンチーノ-
アオハルライド
明らかなキラキラばっかりの少女マンガではなく少し重ためな話もあったりと、リアルな青春ってかんじです!
by ひーーーーーーーーーーみ-
待てば全話読めるに引かれてしまい、読もうと思います。
昔、読んだことがありますが、無料なのでもう一度(笑)by *A*-
青春やね
青春やね。すれ違いや素直になれないけど、好きなんよね。
じれったいけど、若い頃はこんな感じやったなぁ…と思い呼んでます。by わらひ餅-
じれったい!
絵が綺麗で大好き。主人公も共感させられるクラスでの友達との立ち位置、昔の初恋の人との再会とかめっちゃいい!
でも話がなかなか前に進まない…。焦らされまくりで読むのがめっちゃ楽しみだったのが、今はちょっと休憩中です。by とままん7-