- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,873件/ネタバレ1,814件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
アオハライドって、どんな内容だっけ⁇
っがきっかけで読み始めました。結果、ぶり返し読みだけどなぜか毎日読みたくなりますね〜とても不思議です。by ゴロネん- 0
無料イッキ読みをあっという間に読み終えてしまいました。ここから1日2話しかよめないのがツライ…と思うほど夢中で読んでしまってます。続きが気になりすぎて買おうか猛烈に悩んでます。
by HanaHanaHana- 0
映画の方を見たことがあって原作を読んでいます。こうが全然イメージ違います。東出なんか全然イメージ違います。原作いいですね
by かいいか- 0
ストロボエッジ、思い思われを全て読んでからこの作品を読んでます。この作家さんホントすれ違い焦らし合いの女王ですねwしかもどれも心の声をガッツリ言葉にして伝えてる。私は正直そこまでは求めてなくて表情、目だけで感情を表現してくれたらいいのにって思います。言葉だと共感出来ないところが多くて…。だから双葉ちゃんの心の声はあまり出さないで欲しいかな。
by ハラショウ- 0
青春てよいですな
あるあるな内容かと思いましたが、初恋や少し大人になってからの恋やら、女の友情、イジメやらコミュケーションを考えさせられました。私は心の声が漏れやすいので そんな自分と重ねて読みました。まだまだこれからも期待しながら読みますよ
by ハイ。- 0
想い
友達と同じ人を好きになるの。切ないね。お互いのモヤモヤわかるなあ。
でも、やっぱり大好きは、なくならないよね。
友達との関係が最悪にならない解決作ってあるのかなあ。by もうどうするです- 0
だめだよ!
そりゃあ、洸はいろいろあって、辛くて乗り越えなきゃならないことかたくさん抱えてる!かもしれんケド最近の洸はいらいらする。不幸な状態に甘えすぎ。目を覚ませ、!!
by やまずん- 0
様々な段階を経て今を感じさせるお話です。見た目や友達も変わるけど、田中くんが側にいるのは変わらない。
by ぽんととまま- 0
◯
昔流行ってた時に読み逃してたからゆっくり読みすすめてみようかなと思います!
映画は確か観たきがする。by すずさき- 0
読んでいて恥ずかしくなる
絵も可愛いし、内容も面白いんだけど、途中から主人公のセリフの一つ一つがキザで恥ずかしくなってくる。なんか薄っぺらいし。中学の頃は女らしかった子が、あそこまでガサツになるとは思えないし、地元の高校に通ってるなら高校デビューもバレちゃうと思う。現実離れし過ぎているのが合わないのかもしれません。
by 必死なおかんです- 0