2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
チャージ待てず一気読み!!
無料だから読むかーのテンションで読み始めたのに
結局チャージ待たずに一気読みしました。
画力も演出も作家さん天才過ぎてのめり込みました。
すれ違い過ぎて気持ちが通った時には泣けた。。。by tanne-
毎日無料でコツコツ読み進めてきたけど毎日楽しみでしょうがない笑なかなか結ばれない2人にハラハラしてます。
by ゆっ!-
青春ていい!
自分が10代のときはコミュ障だったから、友達とこんなやりとりが出来てたら、青春時代も今も人生変わってたのかも、と思う。
登場人物が、素直でまっすぐ、思いやりのある子たちだからみていて気持ちがいい。
10代や、20代はこの作品見てきゅんきゅんするんだろうな。by 幸田しゃーみん-
CMで知って
これまであまり漫画を読んでこなかったので、CMで紹介されていたこの作品を読み始めました。今ではこの作品を読むのがとても楽しみです。
by lovebeagle-
甘酸っぱくてほろ苦い
青春ってこれだ〜としみじみ感じる作品です。たくさん間違えてたくさんぶつかってたくさん考えて、そうやって大人になっていくんだなあ。
by あっぴ123456-
段々と、、
初めて読んだときは青春漫画に世代間ギャップかイマイチぴんと来ず、、途中で読むのを諦めたんだけど。
しばらく経って再び読み始めたら、ちょっとはまってしまった。by 気楽螺-
アオハルだなぁ!
みんないいヤツだし可愛いかっこいいし、こんな青春してみたかったなぁ(笑)想い合ってるのにすれ違ったり相手をおもって突き放したり、ムズキュンが止まらない。
by うひろん-
萌えました
高校で再開した主人公双葉と洸くん。
優しいのに突然突き放したように冷たくなるか洸くんと、周りの目を気にして自分を見失っている双葉が、お互い関わりの中で変わっていく様子を、ハラハラドキドキしながら一気に読みました。
きゅんきゅんする青春ラブストーリーでした!by カエル好き-
青春
青春なんだけど、2人のアピールしあいが、ちょっとイライラしてくるような感じ。手を引けって言ってしまいそう
by プゥ太郎-
いろんなところで真っ直ぐな気持ちがぶつかり合って、曲がり回ってまたみんなで進んでく感じがすごくいい!
by ク ミン-