- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
長い
こうがムリ。双葉もムリ。
118話まで、読みました。菊池くんが告白したところです。はーーー。結局菊池くんも当て馬になって、こうと双葉はくっつくんだろうと思うとイライラしかない。
どういうつもりで、双葉に戻ってくんの?って考えるだけでもイラっとする。ほんと自己満強すぎこう!双葉もそんな感じだから結局は、似た者同士ってことなのか。続き、、、めんどくさくなってきた。by 2023るな-
王道で好き
そんな訳ない、そんな上手く行くはずが無いってわかっててもやっぱり王道の学園ラブは好きかも。ハッピーエンドになってね。
by 通りすがりの○○-
大好きな先生のお話です。
前に読んだことがあるけれど、無料分を読んでいます。
このまま課金して最後まで読み進めてしまいます。by たんぼぽ-
楽しみ
この漫画、大好きです。
お互い、好きだった同士が再会して、
でも、相手は、変わってしまっていて、
いろいろなことを乗り越えて、ハッピーエンドになるところが素敵でした。by 抹茶娘-
アオハル
ザ青春な感じがかわいくて懐かしくてうらやましくなります。まっすぐ突き進んで行く主人公を応援したくなる。一気に読みたくなります。
by m.rrm-
男の子がカッコいい!
実際にはいないけど適度こんな子いそう感もあってドキドキします。
登場人物の心理を深く掘り下げていて考えさせられると同時に自分を振り返って見に爪されますby モンハッチ-
痛々しくないですか
クラスで浮かないようにがさつなキャラを作ってみたり、結局はわかれたけど無理して仲良くしてみたり。好きな人ができてもずっと悩み続けたり。周りの同級生たちを気にしすぎていて痛々しくなります。高校生なんて長い人生の始まりぐらいなのだからもっと自分中心で良いのに、私はそう思います。
by 紫陽花の花-
普通にいる女の子のお話
主人公の双葉ちゃん、顔も可愛いけれどこういう性格の子、いるいる!わかるわかる!ととても共感のもてる女の子です。
皆んなこうして少しは自分を抑えて空気を読んだりしてるよなぁと思います。
そんな女の子が自分と向き合いながら、そして青春と大恋愛をしながら成長するお話。
主人公の好きになる洸くんも焦ったいところあるけど良い奴で、かっこいい!仕草とか行動も女子をキュンキュンさせます!
双葉ちゃんになった気持ちで読むと、淡い恋心を再び感じられる作品です。by なにぬかはさ-
読んでてつらくなる…
リアルといえばリアルなんでしょうけど。
自分の学生時代を思い出して、なんかこういう無視する女子とかいたな〜とかイヤな気持ちになりました。
モヤモヤする気持ちの表現が多くて、友達関係のことで悩むというよりは好きな人の取り合いみたいな、彼女でもないのにここまで深入りするとかどうなのかなって。
やっぱりマンガの世界は現実から少し離れた世界でいてほしいし、夢見させてほしいかな。
なので無料分だけで終わりにしときます。by yuriha-
ドキドキ
読んでいるだけでドキドキが止まりません。
2人のやりとりが可愛すぎて、キュンキュンしてます!!!!!by みみりんみみりん-