1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
青春!
相変わらず絵が綺麗で、それだけでも満足なのですが、それを上回るストーリーの良さ。もう一度、青春を味わえたなぁという読後感です!
さわやか〜な青春ラブストーリーです。
面白いのですが、さわやか過ぎて非現実的でもあります。
でもとっても面白いです。by あれきさんどに-
面白い!
ストーリー的には王道な青春ラブストーリーです(*^_^*)絵も綺麗で飽きずに読める作品です!主人公が可愛い(*^_^*)
大好きな漫画!
何回も何回も読んでしまう!
こうが格好いいし、話も面白い!
実際には難しいが青春ラブストーリーby 匿名希望-
とてもきゅんきゅんできます!あーもうっ!てことも続いて続いてハッピーエンドなのでよかったなぁと(o^^o)コウがかっこいいです^ ^しいて言えばみんなが身近なところでハッピーエンドって丸く収まりすぎなのが気になりました…
絵が
1つ1つの表情や仕草が本当に本当にキュンキュンします。青春そのものです。すれ違いやありきたりな設定は少女漫画なので不可欠ですが、ものすごく共感出来る部分があります。
大好きな漫画の1つです!まず、絵が好きです!双葉もかわいいし、田中くんがとにかくかっこいい!!なかなか上手くいきそうなところですれ違ってしまうけど、最後はハッピーエンドで大満足です。大好きで映画も見に行きました!
ド青春
ちょうど10ねんほど前に読んでました。
ハマりすぎて、高校の授業中に読んでいて、ほぼみんなが知ってる作品だと思います。
三角関係、もどかしい、高校生の恋愛がすべて詰まっているので、話が本当に面白いです。by みみ-
アオハライド
学生ならではの、初々しくてキュンキュンする物語かな。男女で、意識し過ぎてお互いに、うまく会話ができないけれども、それでも、少しずつ前へ進み出していく姿が頑張れって、エールを送りたくなります。夏祭りの約束、二人の距離が更に近づきますように。
アニメ化、映画化された人気作品です。
絵もキレイです。
みんな素直になれない子たちばかり。
それゆえにイラッとするシーンもたびたび(笑)
しかし、そのもどかしさがリアルだなと思ったりもします。
恋愛だけでなく友情も描かれています。
素直になれなかったり、選択を間違ったり、突っ走ったり、立ち止まって動けなくなったり……タイトル通りの青春ストーリーです。by 匿名希望-