- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春に乗っかって
青春は間違えたり、まわり道したり、
つらいことって皆あって、なかなか乗りこえられなくてそれ乗りこえるために
友達の気持ち考えたり
自分を責めたり
自分を許せなかったり
でも、友は許してくれたり。
笑いたくないわけじゃない。でも忘れたくないから。
時間かかるけど、大切にしたい。
もう、許して前向けたらいいなby なんでやねんなー。-
ピュアな恋愛
絵が可愛くて好きなタッチ。冒頭からピュアなら2人の心情を上手に描かれていてキュンとする。今後の展開が楽しみ。
by mur's-
学生時代の胸きゅんストーリー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝあぁーいいなー青春♡ってのがひしひしとくる!!でも切ないストーリーです(இдஇ`。)
by ☆ヴェルソー☆-
青春時代にキュンが詰まっていて、読んでいて楽しい作品。でも、もっと双葉も洸も素直に自分勝手に行動すればいいのになーって思います。
by ザニョン-
かわいい
なんだかかわいい時代だなぁ。と思いながら見ました!
これ、確か、映画でやりましたよね?
観なかったけど…観たらキュンってしたんだろうなぁ。by 忙しいネコ-
おもしろすぎてびっくり!
ゆうめいなまんがだったのに手付かずだったこと後悔!!!やっぱり最高におもしろいですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
by まみー-
途中ですが…
元気いっぱいで楽しく読めます。
中学から高校にかけての甘酸っぱい思い出に
心ギュッとなりますね。
まだこれから色々あると思いますが、
この平和な甘々な焦ったさが1番好き。
学園ものって…最後まで読み切ったことが無いかも?
結局どうなるわけ?うわぁーーー先が読めないです。
基本ドロドロは苦手だし…最後まで読み切れるか?
みんな可愛いし〜最後まで頑張って読んでみるか〜♪by 乙女2023-
キラキラの青春
みんながマジでマジの友情と恋愛をしてる〜
あぁまぶしい光景だ〜
馬渕くんの繊細さに人生ってここで色んなこと学ぶってわかるわ〜
あの頃、みんな不器用でままならないことだらけ。あの時のもがきはさなぎが蝶に成長するあたりだと、今だから振り返ってみてわかる。その時はわからないのよ〜だから、みんなファイト〜!by シロタコ8-
色々あるよーねーとは思うけど
そんだけ思いあってるなら
こんなに時間かかるかしらね?by くまくまぶっく-
めっちゃハマった
最初は無料分をコツコツ読んでましたが、残りは課金して一気に読みました。
コウがどっちに行くのかハラハラドキドキしながら読ませてもらいました。by あおママ★-