- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
んー
高校生の恋愛ものなので、30代の私には物足りなかったです。もどかしい話がぐるぐるぐるぐる、もうおわっていいかな。
by あんぱーんまーん-
洸がとっても優しい子だってのがよく描かれていると思います。
女の子同士のゴタゴタ、すっごくわかる!
みんな経験してるよね!by ゆゆあか-
青い。
高校生が中学時代の頃を「昔」って!!・・・・そうだよなーその頃はそんな言い方してたかもなー。いろんな意味で青い青い春の人々を眺める漫画。男の子の顔がぎこちなくてあまり好きになれなかった。
by komakomako-
実写!
何度も何度も実写の映画を見返すのが好きでした。そういえば漫画読んだことない!と思い最近空き時間に読んでいます笑
by 🤹🏼♀️-
青春だね
お互いに好きなんだと思うけど付き合いそうで付き合わない。女子同士の群れる感じとかグループとかリアルだなぁ。好きになっていい感じと思っていても=付き合うではないからもどかしいけど応援します
by オコト-
青春
絵もきれいですし、学生生活を謳歌しているなと羨ましくなりキュンキュンしながら読んでいます。せっかくできた友達と好きな人が被ったあたりから怖くて読めなかったのですが、先が気になりすぎて読んでいます。それくらい感情移入できています?
by しんのすけのすけ-
青春です!!
高校生って感じで凄くいい話です。シャイでなかなか自分の気持ち素直に表現できず遠回りばかりして……
好きって伝えることがこんなに大変って若い頃の自分を思い出して懐かしんで読んでます。
私も、もう一度、恋愛したいなあ~。50代のおばちゃんなってしまったけど....by たてぃす-
キュンキュンと一抹の不安
やっと少し洸と打ち解けたかと思うとまた壁?というか触れちゃいけない雰囲気もあって、双葉ちゃんのもどかしさがすごい伝わってきます!
by トマト40-
ストーリーも読みやすく、絵のタッチが大好きです。何回か読んだことあるけど、何回読んでも面白いです。体験談は違えど自分の思春期とシンクロする部分があって入り込んでしまいます。
by きくまる。-
はぁ~↷
洸は双葉ちゃんが好きなのに成海っちに同情してるのかホントの気持ちをおさえてワザと双葉ちゃんから離れたのか?
優しいのかも知れないけど2人の女の子を結果傷つけてる感じがする。by ふろそうじ-