1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
ド青春
ちょうど10ねんほど前に読んでました。
ハマりすぎて、高校の授業中に読んでいて、ほぼみんなが知ってる作品だと思います。
三角関係、もどかしい、高校生の恋愛がすべて詰まっているので、話が本当に面白いです。by みみ-
アオハライド
学生ならではの、初々しくてキュンキュンする物語かな。男女で、意識し過ぎてお互いに、うまく会話ができないけれども、それでも、少しずつ前へ進み出していく姿が頑張れって、エールを送りたくなります。夏祭りの約束、二人の距離が更に近づきますように。
アニメ化、映画化された人気作品です。
絵もキレイです。
みんな素直になれない子たちばかり。
それゆえにイラッとするシーンもたびたび(笑)
しかし、そのもどかしさがリアルだなと思ったりもします。
恋愛だけでなく友情も描かれています。
素直になれなかったり、選択を間違ったり、突っ走ったり、立ち止まって動けなくなったり……タイトル通りの青春ストーリーです。by 匿名希望-
ストロボエッジを全部読んで、面白かったので、こっちも読んでみましたー。やっぱり、絵が好きです。ストーリーも面白いけど、一番は絵。飽きないしずーっと見ていられる。ただ、ハラハラが多くて心臓がもたないです。
みた
こちらは、映画化もされてて、それも見ました!!
こういう、人に惹かれていくのもわかる気がしました。
大人になった今に、こういう高校生の恋愛漫画を見ていると、思い出します。
共感をもてるところがたくさんある漫画ですby 匿名希望-
ストロボエッジで咲坂先生のマンガに惚れて。とにかく絵がすごく好き。爽やかでみんな可愛くてカッコいい。別マが出るのが毎月ほんとに楽しみだった。the青春。自分の気持ちになやんでなやんで、ちょっと切なくて。高校時代に戻りたくなるような。高校の教室でふっと風が吹いて、ふわっとカーテンがゆれて、外には木々の緑が。そんな光景が浮かぶようなお話。
絵が素敵
キレイな絵で引き込まれます。
1話しか読んでませんが、中学生のキラキラした感じ、透明感というか、心が洗われる感じがしました。何だか少し若返れます笑
主人公のピュアな初恋が、しっかりと伝わってうまくいくといいなーby 3人娘-
なにより絵が綺麗!
洸がかっこいい 笑
ザ・青春て感じで好きだけど、途中ヤキモキする場面が多いかな〜
でもついつい先が気になって一気読みしちゃう(^^)by 匿名希望-
長い長い、両思いの話。すれ違い過ぎてモヤモヤしますが、読みたい欲求に勝てず飽きずに最後まで読めました。ストーリーが丁寧に描かれていると思います。キュンキュンしたり、切なくなったり何回も繰り返し読みたくなる漫画です!
いやー、女子のグループってあるよね、そういうの。本当のこと言ったら嫌われるとか、はぶかれるとか、やっぱり気にしちゃうから男子そういうのないのかなーって思う。でも、本当のこと言い合える友達が本当の友達だよね。