【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(161ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
絵がとても好き!
でも、すれ違いが多すぎて、またすれ違い、またすれ違いで、結局くっつくのは最後だから、もっと早くくっつていて、その後が知りたかったな、笑by 匿名希望- 0
この作者の漫画が好きです!
今回も面白かったです。
ただ、途中までは軽く駆け足みたいな感じで楽しく読めてたけど、中盤から後半にかけてちょっとズルズルした進み具合で、そこだけちょっと気持ちよく読めなかったかなと。
最後のストロボの話良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのでかろうじて読めるのですが、内容がいまいち追いついてないように感じました。
女の子が好きな要素を全て詰め込んだかのようなイケメン洸くんですが、ちょっとリアリティーがなさすぎて逆に良いと思えませんでした。彼と小湊くんが二人で話してるときも恋バナばかりで・・・実際は男の子って、女が思ってるより恋バナをしょっちゅう語り合うなんてことないと思うので、乙女かよお前らと思ってしまい受け付けませんでした。
主人公とその相手役、それを取り囲む周りのキャラも誰一人好きになれず。
唯一良いなと思ったのは、洸くんのお兄さんの田中先生ですかね。
本当に絵はきれいなので残念。by 匿名希望- 1
映画化されていたので原作も気になり
購入しました。
母の死や離婚など少し重たい話も
あるもののストーリー自体丁寧に
描かれているので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
きゅん
中学時代の初恋の男の子に再会して、また恋をするお話です。
田中くんにきゅんきゅんします!
やっぱ田中くんも双葉が忘れられなかったのね…by 匿名希望- 0
中学生の頃の好きなんだけど好きを伝えられない感じ、ずっと当たり前のようにいつでも会えると思っている事、そういった感情は懐かしかったです。この2人、両思い期間はものすごく長いのに運命のいたずらですれ違いまくりで読んでる方もハラハラ。女の子通しの友情もとても良かったです。
by たもちょろ- 0
青春
まさに青い春という感じです。お互い好き同士なのにすれ違いばかりだったり、ライバルがいたりでなかなかくっつかないお決まりのパターンですが、きゅんきゅんします。でもくっつくとき、くっついてからの感じがイマイチ冷めてしまうのもお決まりかな。
共感する!
高校生ならではの悩みにとても共感しました。友人も大切だし恋も大切、全てに全力な双葉ちゃんが可愛い!一筋縄では行かない恋がもどかしいです!
映画化されたのもあるし、友達に勧められたのもあむて読み始めました!
丁寧なストーリーだったし、残りの続きも読みたいですby 匿名希望- 0
胸キュン!
学生らしい胸キュンなお話。再会した好きな人は性格は変わったようで真の優しさは変わってないから素敵。
二人が早くうまくいってほしいなと無料分を読んで思いました。by fハイドレンジア- 0