おみ太郎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが読みたい

片想いから両想いになるものが多い中最初から付き合ってるストーリーで、ラブラブシーンもありドキドキしながら読めました。
    女の子がちゃんと自分の気持ちを伝えて、彼氏も照れながら言葉では伝えられないけど行動で示して微笑ましく読ませて頂きました。
    私もこんなに想われたいし、想いたくなりました。やはり恋は良いですね^_^
    どう進んでいくのか次が気になります。今年新刊は出るのでしょうか?

お見事!

アオハライドに続きハマりました^_^
    こちらは先に実写版映画を見てから漫画を読みましたが漫画の方が全然良い!

レンくん素敵だし、木下さんも可愛いし。なかなかくっつかない2人にまだ?って思うけど物語が終わってしまうのも寂しく。

もっと付き合ってからのラブラブも見たかった。恋の邪魔者もいないし(ライバルはいたけど)又最初から読み返そうと思います!

それにしてもレンくんモテすぎ。こんなモテモテな人実際いたらすごいね。

キュンキュン

高校生の恋愛話ですがどハマりして何度も読み返しています^_^

中学時代の初恋が実るなんて漫画っぽいけど洸と双葉の恋を応援しつつ私もこんな仲間に出会いたかった!

私は冬馬が苦手でした。自分をオススメって赤くなりながら言ってしまうとことか。早く洸と付き合えば良いのにと毎回思ってやっと!

もう一気見でした〜!

楽しかった。

アラフォーですが!

高校生の恋愛話ですが胸キュンでした。永久くんがかっこよくて♡みつきちゃんと付き合うまでが長いですが私は付き合う前までの方がドキドキしました。
    私は結婚しているのでもうこんな恋は出来ないだろうなぁと思いながら、乾いた心を潤してくれる漫画です!
    ルイ君が可愛いくて見ていてハッピーになりました。

続きが読みたい

「ごっこ」してるけど既に両想いなのではないでしょうか。
    早くどっちかが告白しちゃえば良いのに!と思いながら楽しく読んでおります。
    中学生の頃の事もこれから出てくるのかな。
    とにかく続編早く読みたいです。