【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(149ページ目)

アオハライド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

実写版から漫画だったから面白かった。けど、個人的には個人的には最後には別の相手を選んでほしくてモヤモヤしました…

この作品はほんとだいすきです!
    コウの心境の変化など、で彼の行動など変わっていってどんどんコウにハマりました。

ドキドキする!

2人の関係の進まなさにもどかしい気持ちになる!どんどん先が気になって読んじゃう。絵も綺麗で好きです!

やっぱドキドキはんぱない!!

こうくんかっこよすぎる!ふたばちゃん引き寄せるシーンとか?やっばいわあ(//∇//)
    もうドキドキしっぱなし!💓

咲坂先生の作品の中で一番好きです!!
    これ、実体験かな?って思うくらい設定がリアルで、伏線もうま~く回収されてって、本当に構成がしっかりされてるなーって思いました。おまけに絵がキレイ!!洸くん格好いいのに中学からずっと双葉ちゃんに一途なのもいい♡
    後半の、菊池くんから奪うってちょっと強引になった所が本当にキュンキュンしました(>_<)

あーいいな

いいよいいよ、
    この作品好きなんや
    だってホンマにどう伝えたらいいかわからんほど
    青春
    私もこんな青春したかった懐かしいな
    てかきゅんきゅんするわ笑

面白い。漫画も映画も見たけど、やっぱり漫画の方が好きです。彼女がいるのにそういう事するの?ってなる事もあったけどハッピーエンドで良かった。

青春

絵が綺麗で、きゅんきゅんしたい人にはオススメです♡
    主人公は過去の経験から素の自分が出せずにいて、そんな中過去の自分を知る初恋の相手と再開♡
    甘酸っぱい青春ストーリー

絵がかわいい♡

この作者さんの絵がとにかく好きです♡女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし💕ストロボからの作者さん買いです。
    なかなか進展しない二人の関係にやきもきしながら読み進めることになりますが、 まさかの、当て馬くんとつきあっちゃうパターン。そこからは、もう断然菊地くん推し💕私ならいつまでもはっきりしない洸なんかより絶対菊地くん好きになっちゃうな...あんないい男子なかなかいないよ。

久しぶりに再会した初恋の相手が変わっていた!?色々聞きたい事あるけど踏み込めない、、でも少しずつ距離を縮めていく2人、、
    個人的には冬馬とくっついてほしかったー!冬馬の言動にキュンキュンしまくりました(笑)