2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
面白そう
映画になってた気がしますねー。
映画は見てないですけど、気になったので読んでみたいと思います。
楽しみですね。by カカオー-
読めば読むほど深みにハマる。とっても面白い作品です。昔の懐かしい気持ちを思い出すなぁ。ぜひ読んでみて!
by かずもんもんもん-
王道の恋愛漫画ですよね。何回読んでもキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです!どの世代にもおすすめ!
by オニオンフライ-
楽しみな漫画
あまりにも有名なので、無料期間中に読みました。続きがとっても楽しみな作品です。最後まで課金してしまいそうです。
by まるちゃん10-
惜しい
交通事故はわろた笑
絵は綺麗だけど、ストーリーは試行錯誤したのか編集者と色々あったのか感があり、自意識過剰感出てましたねー。読んでも読まなくてもどっちでもいい感じの、ビジュアル漫画ですねby kaws-
大好きです
初めて咲坂先生のマンガに出会うきっかけを作ってくれた作品です。
せつなくなる時もあるけどこんな高校時代を体験したかったと思わせてくれる作品です。by コロンの旅-
青春!
読んでてすごい青春を感じます!大人のドロドロさとか全然なくてフレッシュな青春時代に戻れたような気持ちになれました!
by ひらみん-
前に違う作品を読んでいて、それもよかったけど、これもイイ!思春期の本音とこの頃特有の恋事情がすごく爽やか!
by んててて-
高校生の淡い恋愛。でも,必死な感じが歳をとると懐かしく新鮮で、ハラハラドキドキしてしまう。
素敵な作品by まちぼうけ-
きゅんきゅんします
学生の時懐かしさからもう一度読み返しました。
いつ読んでも青春を蘇られせてくれる素敵な作品ですby れとっち-