【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(14ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,911件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
無料から一気にハマってしまい朝夕の日課になっています。高校生ってこんなんだったなあ〜とすぐくっつくより焦ったくてリアル感ある
by まやらっぺ- 0
青春
全話無料で読めるということで読み始めました。なかなかすんなりいかない洸と双葉の関係にモヤモヤしながらも最後まで楽しみながら読みました。高校生ってこんな事で悩んだりしてたかなとか、高校生っていいなとか…いろいろ考えていました。洸と双葉が付き合いだしてからの話しがあまりなかったのが残念でした。ぜひぜひ続きを読んでみたいなぁー。
by ゆわさ- 0
有名だし全話無料だしで
少女マンガ好きとしてはやはり見ておこうと。
まー確かにタイトル通りで。
面白いです。by おはぎすき- 0
青春
青春だなー。もどかしい、どないやねん、はっきりせえよ、、などイライラしがちですがこれが青春なのかしら〜って思うと応援できる。
by はなたあかさまやら- 0
よかった
洸と双葉はお互いを大事に思いながら、これでもかと結ばれない。
すれ違ってばかりの二人。
馬渕洸となって戻ってきた、田中くんは可愛かった中学生の頃とは別人になっていた。双葉は一人よがりなところはあるけれど、そんな洸に光を当てた。
成海さんの影に心穏やかでいられないのに、双葉はいつも洸を陽のあたる場所に引き戻してあげていた。
一方成海さんとの時間は、ただ悲しみを共有するだけで、前に進めそうにもない。
菊池君の登場で、やっと自分の気持ちに素直になれた洸。
やっぱり笑っていられる双葉といたいと素直になれてよかった。
事故にあって病室で、
双葉しか好きになったことがないからわかんない。
と弾ける笑顔で答えた洸。
双葉のことが好きすぎて、猫を吉岡君。と呼んでいた事。
ずっと双葉だけを好きでいたのよね。
朝夕2話ずつ楽しませてもらいました。by ちいたんママ- 0
青春ってほんと切ないけどすてき
いろいろな思いが交差する青春がいろんな人の立場から描かれていて、毎回楽しみにしています♪登場人物みんなを応援したくなるすてきな作品です。
by ☆★☆あーちゃん☆★☆- 0
最後ちょっと要らない演出で引っ張った感があって、もう少しストレートにハッピーエンドで良かったかも。 でも菊池くんもハッピーになれそうで良かった!
by スィコ1d- 0
最後まで読めました。
淡くて切なくて、みんないろいろぶつかって、寄り添って、青春してるなぁと思いました。by わらやまはなたさかあ1- 0
主人公を応援したくなる
中盤の洸があまり好きじゃないけど、ずっとお互い一途に好きだとわかるから読み続けられる。
本当はもっとデレたところが欲しいですね。by 蜜猫- 0
The 青春
最初は全話無料につられて読んでみたのですが,もう登場人物たちが青春すぎて最高です!
洸も双葉ちゃんももっと素直になってほしい!
とりあえず,The青春なお話しすぎますby 瀬凪- 0