2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
こちらで読んでハマりすぎて、全巻揃えてしまったほど大好きな作品です。完結してしまった時はかなりロスしてしまったくらいです。まだ読んだ事ない方はぜひ読んで頂きたいです♡
by ぱぱぱぱんだ、-
ドキドキ
胸キュンドキドキ💓青春マンガです♪本当に面白いし、好きです♪おすすめできます♪最後はハッピーエンドで良かったです。
by Iam-
無料から
ラストに飛んで読みました
ハッピーエンドまでが長いとレビューで読んで
ラストに飛んだから
イライラしなかったけど、
悠里ちゃんも
洸を好きになってたから
めんどくさって思ってた
でも、
主人公が
洸のことを
好きと悠里ちゃんに言えた事すごい
普通に洸から主人公にキスしてるのが、
ラストページ1から4に
書かれてて
長くくっつかなかったのが
嘘のように自然体に感じた
洸が、
居なくなるんじゃないかって
主人公が心配して
ずっと抱き締めてるのもかわいいなと思った
すでに、無料の時点で
洸が主人公を好きな所が
出てたけど主人公が気づいてない
洸も無自覚だったのかな
もう少しラブラブなところ読みたかったby baida-
すごいおもしろい!女子あるあるが詰まってる。私もぼっちが怖かったから、気持ちがわかりすぎる。頑張って、輝いてるほしいな
すごく面白かったです!学生時代にあれこれと悩みながら、こういう想いをしながら恋する人は多いんじゃないかなーと思います。
by かなかな251-
きゅんっ!
ケイドロって、、、可愛い青春ですね。ほっこりします。高校生になった洸がカッコよすぎて、ふたばとの急な距離感!?近い近い近ーーい!って私もふたばと同じく心で叫びながらキュンキュンしました。洸がいいっ!めっちゃいいっ!
洸の部屋で勉強会するとこで、ベッドで寝てる洸がチラッと見るあの構図の洸が何か可愛いな〜って思って、そしたらその後にヤキモチ焼いてお菓子に手を出して2人の邪魔するとこ、、めっちゃいいですっ!!by ゆーこ1980-
青春!
the学生ものの青春恋愛って感じで大好きです。こんな青春時代を過ごしたかったなーと今になっては思いながら読んでしまいます笑
by ゆー1217-
絵がきれいです!そして二人の初々しい感じがまたまた学生時代を思い出し、ドキドキしながら読んでいます!
by ララライ-
青春
青春だなー。、なんか。なつかしいような。でも、女子の嫉妬と妬みとはぶは、いつの時代でもかわないらないよね。
by らなさあまやさあや-
学生の頃読んでいて久しぶりに読みましたが、やっぱり青春はいいなぁ〜と思える作品です。恋愛や友情についてさわやかに描かれています。
by とけいか-