2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
最高です!
単行本も持ってます‼︎
でもいつでも見れるようにこちらでも読ませてもらいました。
アオハライド大好きです!
2人がくっつきそうでくっつかないところがもどかしいですが、きゅんきゅんさせられっぱなしです。
何回も読み直したくなる話です!by ぴぴ1537-
青春
めっちゃ青春♡いい歳しても…キュンキュンしちゃう可愛いマンガ!!懐かしいなー楽しかったなーが蘇ってしまうw双葉のボッチになりたくないって気持ちもめちゃめちゃわかるし、それの為に偽った自分を作ってしまう気持ちもわかる…友達関係も難しい。けど、好きな人には女の子として見てほしいから可愛くありたい!それはみんなが思う事。ぶりっ子キャラは私も苦手ですが、槙田の言うてる事は間違いではない。女の子にも男の子にも同じようにしてるんやから、そこはそーゆう子なんだろうなって思うし。女の子と男の子への態度を変える子の方が私はキライです
by まーーーみぃ-
アオハライド!こんかいはじめて、しりました!
ヤバい。。止まらないです(笑)あっという間に、最後までよんでしまいましたby かたはなあたな-
実写化もされた大好きな作品です!
青春は間違える、けど、すれ違いながらも一生懸命青春する2人を応援したくてあっという間に読み進めてます!by だなん-
今のところよし
無料まで一気に読みました!
面白い!この後、だいぶ長くて他の人がなかなか渋いコメントだったので読むか迷い中…by トムトムさん-
よい。青春すぎる。
岩盤浴で休憩しながら読み始めてあれよあれよと。名作だとは聞いていましたが、完全にどハマりしました。by おもゆう-
中学生の頃の淡い恋。
高校生になり、再び再会。
主人公が真っ直ぐで自分が学生だった頃のことを思い出します。
お互いにキャラは変わっていたけど、本当は変わっていない。
高校生たちがこれからどう成長していくのか楽しみです。by つきそらうみ-
青春ー
ちょっと重いテーマもあるけど、気持ちが細かく描かれていて、色々なことを思い出しながら読んでいます。
by kknm-
すごく自然な恋!
STORYもいいけど、絵が優しくて、自然ですごくいい!ありえない恋より、ありそうな自然な恋の方が、キュンキュンする!
by あやかさやか-
青春!
青春!!ホント王道の青春です!!
悩んだり諦めたり葛藤したり、負のサイクルに陥ってみたりでも急浮上したり!読んでてたのしい!by みむぴむ-