2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
なんでだか
好きなんですよね〜
これって本田翼ちゃんが、主人公の女のコやってましたか?
航がね、少しずつ自分の気持ちを持て余してるのがなんか新鮮by kuracchi-
青春
ありえない展開が多く避けていたジャンルでしたが、久々に読んだ青春マンガで面白かった。高校生活の三年間がいかに重要で素晴らしいものか夢を見させてもらいました。
by ツキ子-
10代の頃のこんな気持ち、すごくわかる
今なら、自分の弱さも駄目なところも全部許して受け入れて先に進む事ができるけど、10代20代は苦しかったなぁって、懐かしく思い出してちょっと泣けてきた😆
by フジのすけ-
青春です
もう結構な大人なので、高校生の恋愛ものとかにはあまりハマらないのですが、とても良かった。双葉と洸のすれ違い、こんな感じあったよなぁって懐かしくなりました。
by 花の夏-
おもしろい!
実はコミックで読んだことがある作品んですが、内容忘れたので読み返しています。無料がもうちょいしかないから残念!
by ぶたみるく-
青春っていいなー!!
って思わせてくれる作品
ストーリーが丁寧に描かれてるし
恋愛と友情の両方が楽しめる作品。by Matas-
全然序盤だけど
夢中になってよみました。そーいえば、むかし、途中まで読んだことあったんですよ。
こんな泣けるシーンありました?
年とったんだろうなby ニックネーム匿名希望さん-
おすすめ
まさに青春ですね、。ほっこりします。
読んでてすごくほっこりしますね。おもしろいです。おすすめします!!by もち55556-
中学生の淡い恋にドキドキ。それから数年恍に何があったのか、高校生の新たな恋の始まりも楽しみ。2人は初恋を実らせる事ができるのか早く見たい!!
by 米ごろう-
絵柄がキレイ
人気作なので期待しましたが、私には展開が遅く感じられました。なんか同じ所を行ったり来たり…今度こそくっつく?と思ったら距離を取るイケメンなんなの?と思ってしまう。ヒロインは健気でかわいいけど、他の人にしたらと言いたくなります。
とにかく絵がキレイなのでそれだけ鑑賞する価値あり。長編でも作画崩壊とかなくてその辺は安心して読めました。by 生姜ラブ-