- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,911件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ずーっと両片思い
男の子がなんとももどかしい!
すんごくモヤモヤするけど、読んでて面白いです
是非読んでみてほしいby リフタン推- 0
友達以上恋人未満の微妙な関係性の描写がとても上手く、引き込まれるように読んでしまいます。こんな恋愛したかったなぁ。
by みみん21- 0
高校生達の青春LOVE
大好きな作者さんの作品の中でも一番お気に入りです。
主人公双葉もとてもいいこで好きなのだけど、洸が大好きで、後にも先にも洸しかみえていない一途なところとか、両想いなのに、タイミングが合わない焦れったさとか、青春そのものですね。
帰宅部で勉強も頑張る姿も高校生らしい。
個人的には小湊君が大好きで、ハッピーエンドになれて良かったね。by ちぴたんく- 1
たまたま見かけて懐かしくなりイッキ読み。
やっぱり絵はかわいらしいな、と。ストーリーは好みが分かれるかもしれません。by rrrrrnn- 0
洸も双葉も中学から両思いだったんだよね
途中の菊地くんとか洸の転校先の同級生とかハラハラして洸は戻れるのか心配したけどみんなのおかげもあって戻れたね
小湊くんの一途さも好きだなby はなたやらら- 0
面白かったけど
男乗り換えるの早いなーとは思った(笑)最後の方のスピード感がオバサンには着いていけなかった。高校生活、いいね。こんな青春送りたかった…
by 豆キュン- 0
おもしろい!!ストーリーがほんとにいい!過去とかいろいろつらいけどそこがいい!キャラもいいよ!負けヒロインほんと好き😭
by ふふふかふかふ- 0
全話無料のタイミングを利用して読みました。
深く惹かれあった初恋の“肌触り”だけを頼りに、その感覚を決して手放さなかった二人の青春の懸命さが力強く描かれていて読み応えがありました。
十代前半で不幸な形で親を失ったトラウマを重く抱える人物が二人の絡み、という設定は主人公たちの障壁として高すぎる感じもしましたが、説得力のある心理描写や絵だったと思います。
ジリジリともどかしさの連続ですが、目の表現描写がとても良く最後まで惹かれました。
繰り返し読みたくなる、良い作品ですね。by sub rosa- 0
青春ストーリー
とにかくイラストが綺麗でかっこいい!切ないストーリーに胸がいっぱいになります。青春っていいなと懐かしくなる甘酸っぱい恋愛ストーリーです。
by T.'s- 0
アオハルやー
最初はなんか主人公のこと、なんか恥ずくて見ていられなかったんだけど、だんだん良さわかってきていいなぁって…!
by ロ ピ- 0