【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春やなぁ
少し気持ちに複雑なところあるけど、高校生ラブストーリーやなぁ。洸君に恋する女子が、友達だけどライバル宣言するところは、ちょっと男前でかっこいい。
絵も好きです。by 王々-
とてもすき
私が高校生の頃に読んでいました。毎回表紙の絵が対応していて、そこも好きでした。あおはるにのれ
本当にその通りで、題名をつけた理由も覚えてしまいました。by りりりりりりりりりりか-
ピークがいまいちわからない、どこにもっていかれるのかふわふわした感じで進む
何となく同じテンションで続く漫画みたいな感じ
絵は可愛いので好きby Jfifrycll-
めちゃコミ登録して正直当初はエロ系ばっかり読み倒していた(←)溜まってたのかな笑 が、実写化されてることもありこちらがふと目に入り読みだしたら、、一気にハマってしまいえろなんて目に入らなくなりました!ストロボの超ピュアピュアとは対象的に、すれ違いはあれどぶつかり合いながら築いていく青春、イイですね!全然青春できなかった高校時代やり直したいっ
by 市々-
青春
The青春って感じで最高です!私にもこんな青春があったなって懐かしく思っちゃいました!もう一度青春したいなぁ。
by 京美人-
自分の高校生時代のことを思い出しては、切なくてなります。何度も近づいては離れて、なかなか思いが通じ合わず、モンモンとしましたが、最後はハッピーエンドでスッキリ!
by ちどりんこ-
青春もの、幼なじみ、初恋の人との再会。それだけでキュンキュンします。これから2人がどうなっていくのか見守りたいです。
by 匿名希望の者-
すれ違い過ぎの青春ストーリーで
読むたびに悲しくなったから
途中で読むのを辞めたくなったけど
全話読んでしまった!
人の死が出てくるストーリーが苦手by ニックネームはミー-
青春だな
おばさんですが、すごくキュンキュンしました。
とにかくこうがカッコいい。また双葉との掛け合いが良い。キスシーンが綺麗にかかれていて
最後ハッピーエンドはサイコーです。by 7ちゃん-
!
めちゃめちゃ好きです。
青春って感じで、自分もこんか青春したかったーって思いながら読んでます。
何度みてもいい!by なななーさ-