みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

少女漫画

大学生のイケメンが30代の女性に恋
    会社社長のイケメンにも言い寄られる
    なんともすごい発想だが、読んで楽しかった
    私はアサオさんがいい

年下の彼氏より浅尾さんのが好みです。私も若くないからでしょうか?浅尾さんの方が魅力的。無理分から課金で読んでいましたが、結婚の話になってから、なんとなく面白く無くなって。

すごく面白い

歳の差で恋をしちゃいけないとおもっちゃうところがかわいいし、それを分かってくれる人と出会えてキュンキュンした。
    強引さが必要だし、そう言われたいこと言ってくれるー!

若干

かなり以前に見た記憶が有りますがサラリと読める漫画です。

ただ

この先を課金して携帯で、、、では無くネカフェで読む方が合っている気がする作品です。

かなり前にドラマを見て好きな話だったので、今回初めてマンガを見ました。こんなに落ち着いた大学生いる!?と思いましたが、マンガの世界なのでそこは楽しく読みました。恋愛経験が乏しい女性に突如ステキな出会いが起こるお話です。最後までキュンキュンしながら読みました。

色々

色々な展開があって、楽しく読んでいます。個人的にはアサオさん、好きなんですけど、、。平和な物語好きなので安心して読んでいます

かっこいい

主人公は少し過去を引きずり過ぎでは?と感じてしまいました。けど年下彼氏の田之倉くんと前向きに一歩ずつ進んでいくところが素敵です!

おー時代が出てる

最初から時代が出てる。こんな時もあったねーと懐かしく思うのは同じ時代を生きていたから?
    登場人物そろうまでは読もう。

若い彼にキュンキュンさせられておもしろい。でも、朝倉との関係とか、ひっぱりすぎでしょ。ステキな人だけどしつこいし、はなえもしっかりしてほしい。

自分の想いに真っ直ぐな年下くんも本当の恋に初めて気付いた年上さんもみててきゅんきゅんする!年上さんの恋もかなって欲しいと思ってしまう😍

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,956件