無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,510件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
年上の冴えない女子が恋してどんどん綺麗になっていく所がいい。自然と服も雰囲気もおしゃれになって恋っていいもんだなぁ~って思い出させてくれました
ドラマが面白かったのでよんでみました。年齢も自分と同じで感情移入してどんどん読み進めてしまいました。マンガも面白いです。
地味で自分に全く自信のない主人公が自分としっかり向き合い少しずつ自信を持って進んで行く姿に勇気づけられた。
おもしろい!
ドラマを通して、原作を読みました!
原作の方が面白くて好きです。切なさもありますが、きゅんきゅんできて読みやすかったです。by たゃー- 0
好き
元々作者の昔からのファンでしたが、どの話も面白いです!次が気になって気になって仕方ありません。
もどかしい
主人公の恋愛初心者ぶりにハラハラ。シンデレラストーリーではないけど、アラサー女子の繊細な乙女心を年下男子が理解してリードっていうのは理想的な話かも。リアルな恋愛なら、男子の方がめんどくさいやってなりそう。
全部読みました。
とても好きな作品です。
色々あったけどお互いの気持ちはぶれず、結ばれて良かった!年下もいいな〜。by 匿名希望- 0
よいです⭐
ドラマを見て好きになり、それから漫画を読みました。キュンキュンします。とってもおもしろいです。
by スターチス- 0
ドラマとは一味違ってよかったです!ドラマ観てたけどまだ原作読んでなかったというひともぜひ読んでみてほしいです。
何やってんのよ❗
もうじれったくてじれったくて…
だけど、まあハッピーエンド(古過ぎ)で終わってくれて良かった❗
ポイントはだいぶ減ったけど。by 匿名希望- 0