- 全213話完結(27~33pt)
可愛い
彼氏なし、バージンの33才の彼女の
焦ってドキドキ感が可愛いです。by 匿名希望-
主人公と同世代です^_^
もはや子どもも2人もいるけど、こんな設定最高だな…と(笑)
メガネ取ると美人キャラ、高スペックの男子2人から言い寄られるなど、ベタベタ感が否めないけど
まぁ。一言で言うと 羨ましい! (笑)
あー。キュンキュンしたいなぁ(´∀`)by りえな-
はなえさん新鮮
みんなに憧れている男性って
はなえさんみたいな人好きってこと
現実にあるなぁーって感じた。
はなえさんが恋に奮闘する姿がかわいく
年の差に怯える切なさがヒシヒシと
伝わってきた。
最後はハッピーエンドでうれしい!by 匿名希望-
リアリティーがない
コミックは大きな嘘にディテールはリアリティーが大切だと常々思っていますが、一回り年下の旦那さんの友人がいますが、こちらはチャラい。真面目そうだけどペラペラかな。
いい!
ドラマを昔に見ていて、ふと、漫画を読みたくなりました。
見てみるとドラマとはまた違った感じでみれました!
絵も綺麗で見やすかったです。!by 匿名希望-
電車の広告を見て気になっていたマンガです。主人公の年齢と近い事もありとても親近感がありました。が、まさかの年下彼氏とのラブストーリーとは羨ましい限り。笑
1話から5話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!!でもでも、無料掲載期間が11/8まで??短いっ(笑)
歳をとるとなんだかちょっとだけ意地悪になるヒロインに共感できます(笑)
5話までだと、したのかしてないのかわからない!!(笑)人生2度目のチャンスはものにできたのかしら?!気になります(^^)by 匿名希望-
最初、ドラマからはまり、読んでみたいと思っていました。
無料配信分が結構あったから、読み始めると…💦
ドラマでだいたい内容がわかっていたけど、あっという間にはまりました!
これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵がほんわかしていて、読むと癒されます。
内容も悪くないのですが、、お酒がまわっている中でなりゆきで行為をすることへの嫌悪感があると、違和感が残るスタートかもしれません。。by 匿名希望-
キュンキュン
無料だったのとドラマ化されていたのでなんとなく読みました。
年上のピュアな女の子と大学生って現実的ではないけれどキュンキュンしちゃいます。
月がかわってポイントが反映されたら続きを読もうと思っています。by 匿名希望-