- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ
ドラマでちょっとみたことありました。まんがは初です。絵も綺麗で面白い。やっぱり原作が丁寧でいいです。またみたいです。
by フランキン-
タノジリ君がテレビのイメージと違う〜!あんまり優しくないのとホンマに学生さん〜〜!ハナエももっと砕けたキャラだったからテレビの俳優陣は上手く味付けして演じてたんだなぁー!
よくみるタイトルなので読んでみました!うーん普通かな!まあでも好みによるので、、人気な理由はよくわかりますー!
by ¥$$-
そこまで持ち越したら、キッカケや初はいつも以上に大事にしてしまいそう(^ ^)
どんな相手にめぐり逢うのか楽しみby 匿名希望-
ドラマを見たので、なんてなく内容は知っていましたが、やっぱり面白かったです。
絵も、とても、好きな感じです。by 匿名希望-
昔
藤村さんのマンガ持ってて、この話はドラマで見てました。この無理配信で、2つがつながってビックリ。面白かったです。
正直そこまで…って感じの漫画でした。
実写化もしたし、冒頭は面白いと思って読んでたけどダラダラしてて最後の方は「ふーん…」っていう感想…。by 匿名希望-
本当に面白かったのでみなさんにオススメです(*^^*)ドラマ化になりましたが絶対マンガの方が面白いのでオススメです(*^^*)
ドラマと同じ
ドラマをみてました。後でマンガを読んだけど、マンガに忠実に再現されてたんだなぁと感心。引き込まれるマンガです。
テレビドラマは見てませんが。
内容は面白いです。年下くんは可愛いって思える年代だからか。今度はドラマも見てみようかなと思ってます。