- 全213話完結(27~33pt)
女の人って、ほんとに恋人で変われちゃうんですよね。
恋愛から受ける影響すごすぎる!
パワーがないと恋愛なんてできませんね。
年下からアピールされるなんて、なかなか経験できないでしょうが、ちょっと憧れますね!by 匿名希望-
ドラマは見ていなかったのですが、無料連載と表紙に惹かれて読み始めました。
ポイントが低いので余裕がある時に少しずつ読み進めたいです。
が、ちょっと主人公にイライラします(笑)by 匿名希望-
年下の彼氏
年下の彼氏って気を使いそうでヤダな!
でも、田之倉くん!彼女を自宅に連れてくるなら元カノの物は一切捨てるか目のつかないところへ隠すかして欲しいね!気を使わなすぎ!ナプキン差し出されたらメチャオコですわ💢by ニャンキュウ-
ドキドキが!
ドラマを見ていたので、その流れでこちらの作品も購入しました!
ドラマも良かったけど、マンガめちゃくちゃ良かった!!
田之倉くん、若いのにイケメンなのに
彼氏居ない歴33年の主人公をバカにしない。優しい。気がきいて素敵!
私もこんな歳下イケメンと恋したい!と思わせてくれる作品です!
オススメです!by 匿名希望-
ドラマを観てから漫画を読むようになりました。
ドラマにはない所もあるので原作もおすすめです。
手軽に読めるのでこちらにしました。by 匿名希望-
無料分楽しんで読んでます。面白くてマンガ全買いしました!年上らしい葛藤や田之倉くんの包容力に胸キュンです
不器用
主人公の不器用なところにすごく惹かれます。ストーリー展開がよそうができず楽しみのひとつになります。感情移入できます。
若いイケメンとの恋愛いいですね♡喪失の記憶がないという展開は、ありそうでなかなかない衝撃のエピソードでおもしろいです
あの晩何があったか、後から分かるのかしら。わくわくby 匿名希望-
設定は漫画的だけど、義母との関係で悩んだり子供の事で落ち込んだりは現実的で共感しやすい。悠斗君のフォローの仕方も優しくて大好きです。
ドラマ
ドラマでちょっとみたことありました。まんがは初です。絵も綺麗で面白い。やっぱり原作が丁寧でいいです。またみたいです。
by フランキン-