- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ
ドラマでハマりました。すこし絵が優しくて内容も同じぐらい優しくできてます。読んでてどこか安心してます。
ありがちな展開かと思ってたけど、面白いストーリーにどんどんハマっていきます。主人公の用心深い性格が良い!
ドラマで見て面白かったので、漫画読んでみました!主人公がなんだか卑屈になって、良いことも裏があるのでは?と考えてしまうところが、切なくて…。月末はドラマで分かってますが、とっても面白いです?
ドラマで見た
D昔ドラマ見てました。30過ぎて経験がないのは本当にコンプレック…
人周り年下の男の子に惚れられるなんて正直羨ましいなーby 匿名希望-
田之倉くん朝野さん、どっちもいい~。
はなえさんが羨ましい。
30歳オーバーに夢を持たせてくれてありがとう!by 匿名希望-
タイトルのように、急に当日仕事を休む社会人てどうなの?と思いたくもなりますが、まあここは漫画ですし、絵は綺麗で好きだし、キュンとはさせられます。
昔から好きで、見ていたマンガかさんです。絵が好きで、ストーリーはちょっともどかしいところが正直嫌ですが、最終的にハッピーエンドになるのでいいです。
無料で読める所だけ
呼んでみたけど…なんか面白そう!絵も可愛いと思うし、内容も面白そう!
久しぶりに期待出来る作品に出会ったかもしれません!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。その日、私は会社を休んだのです。
主人公は30過ぎのこじらせ女子。なのに、まるで青春群像劇のようなお話で、ドキドキしました。by 匿名希望-
久しぶりに
数年前ドラマにはまり、漫画も1度読みましたが久しぶりに読みたくなりました。田之倉くんやっぱりかっこいいです。