- 全213話完結(27~33pt)
ドラマと比較して
ドラマを先に見て原作を読みました。話の内容は少し違いますが、それぞれ良さがあり原作の方も面白かったです。年下彼氏って良いなと思わせてくれる作品ですね。
今更ながら
ドラマで見たことがあったのですが、漫画は読んだことがなかったので読み始めたらドラマ同様面白かったです。
色々と勇気がもてます。by 匿名希望-
真面目なキャラの主人公が飲み会で飲みすぎて記憶を無くして同僚の年下男性とチョメチョメしちゃった?!!的なはじまり。
ドラマを先にみました!すごく面白くて。漫画も見たかったのでまだ途中だですが、ドキドキしぱなしです!年の差の恋愛!すてき!
あの
ドラマが大好きで、漫画も無料分だけ読んでみました。綾瀬はるかさんのイメージと違い?主人公がわりかし普通の女性でしたが、漫画も違った感じで面白いのかも?ポイントに余裕がある時に読もうかと思います。
きゅんきゅんさせられます。ドラマではじめて知ってから読んでいるところです。イラストも綺麗で好きです。
おもしろい~~~~!!
いつまでも 可愛い女の子の 気持ちを持ち続ける主人公に 共感 応援をしたくなります!by ぼぶぼぶ1234-
おもしろかった
これおもしろかった!
恋愛始めてで年下くんと付き合う事にならるけど、その年下くんにキュンキュンしちゃいました。なんて紳士なのーーーby 匿名希望-
ドラマにもなった有名作品だけど読んだことはなく、読み始めたらオモシロイ。これはどうなるのか気になる…田之倉くん、どういうキャラなんでしょうね?
年の差
もし、20そこそこの学生の男性と、35歳社長の男性から好きと言われたら、あなたはどうしますか。あなたは33歳独身、誰とも付き合ったことありません。この物語、勇気と希望をもらえるかもしれません。