ドラマとは全然趣旨が違います
当然の話ですけどね。
花笑さんが少しずつ成長していって、きちんと相手と向き合って関係を築いていくという、人として「正しい」手順で生きていくって凄く素敵だなと思えました。
読後が何とも幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
ドラマ観てました‼︎
だからか本編はどんなんか気になって読んで観ましたーー‼︎
絵とかがドラマから入るとなんか不思議な気持ちになりました。私だけかなwby 匿名希望- 0
とても面白いです。大好きな漫画で、ドラマも見ました!!主人公と同年代の私は、きゅんきゅんしてしまいます。
ドラマ化もされていましたが、久しぶりに読みにきました。ストーリーもとんとん進んで読みやすく、主人公の心情もよくわかります。田ノ倉くんがイケメンで惚れる。
これからどうなるの!
オタクまではいかないけど、地味な独身女子と若者の恋!?読んでいてキュンキュンします。この先どうなっちゃうのか楽しみです。
おもしろい!
漫画ではなく、ドラマを先に見てしまいましたがやっぱり漫画も面白いです。田之倉くんは相変わらず最高です!笑
30代の恋の話もイイですね~。少女マンガとは少し違ったキュンキュンします。続きが気になってしょうがないです。
ドラマもいいけど
ドラマのほうを先に見てるぶん、原作は原作にしかないよさがあるんだと思いました。でも、年齢設定が現実離れしてて残念。もう少し近い方が無理なくはまれたかな。
ドラマ化
よく最近はマンガがドラマ化されることが、ほんと〜にほんと〜に多いけど、やっぱり原作マンガを超えるものは無いのよね。
前に紙で読んだけど、また今一気買いしてる自分に笑ってます。
やっぱり良い作品だわby 匿名希望- 0
ドラマで見ていましたが、マンガの田之倉くんかっこよくて、いいですね!かっこいいのに一途なところがまた素敵です。