お話の設定が一回り下の大学生と❤️とか現実的にありえないけど笑 漫画だから楽しく読めるかな。はっきりいってヒロインが羨ましすぎる~😆イケメン二人に言い寄られて~
by ボノボノボー-
かわいい
花笑がすごく可愛いです。年下の男の子について、あれやこれやと色々考え、分析するところが面白いし、さいこー!
続きが気になります
最初は軽い気持ちで読み始めたのに、まさかのどハマりでどんどん先が気になります。
懐かしいピュアな気持ちを思い出させてくれる。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
私も生まれ変われるなら 仕事をバリア頑張って処女を守り抜き最後に最高の相手と出会う恋愛をしたいです。若い時の自分に言ってやりたいです。by 匿名希望-
なかなか現実あり得ないでしょうけど、ひとまわり違う年齢の子と結婚していくとか
うらやましいかぎりですねby 匿名希望-
きっと、アルバイト君と恋愛になるんでしょうね。そして、磨けばダイヤモンドになっちゃう主人公。。簡単には事が運ばなそうですが、うまくいくと良いです。
by Sonnybunny-
面白そう!
無料お試しで、2巻まで読みました!
レビューも良いし、面白そうなので購入したいと思います!今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
30過ぎてから恋とか、どうやって恋愛が始まるとか思い出せない30オーバーの女子の気持ちとかが共感しちゃう。大学生の男子なんて、なーんも社会なんてわからんよな。
題名気になりました。
主人公が三十代設定ですが、
あんまり相手の大学生との歳の差を感じないかな?
と思いました。
絵柄はすっきりとしていて読みやすいです。
続きは機会があったら読みたいです。by ツムギ 秋-
もっと若かったら楽しく読めたかもしれないけど、アラフォーの今は痛い作品でしかない!!こんな美人が処女とかあるかー!これ描いてるの男性?きもくてしょうがない!!