マンガで読んでました。またスマホで見ると違いますね、キュンキュンな予感しかないです!読むのが楽しみです。

漫画と理解しつつ、毎回きゅんきゅんします。こんな出会いあるなかと、しかも年下のイケメン!癒されました。

前ドラマ化されたときに結構大好きで見てました。
    いろんな漫画読んでたらこの漫画を見つけたので読んでみたらやっぱりいいですね。
    大好きです。

名作です

アラサー女子とイケメン年下とゆうありがちな設定だけど、ストーリーが緻密ででも読みやすくて、とても面白いです。
    個人的にはメガネ女子がどんどんキレイになるのとかも、同じアラサーとしてぐっときたりする笑

低年齢向け少女漫画

某少女漫画内の台詞にもありましたが、なんの変哲も無いアラサーのおばちゃんをなんでイケメンの男達が取り合うの?って感じでした。もっとハナちゃんじゃなきゃダメだよねって読者が納得できるキャラにして欲しかった。全体的に浅く、読み応えを感じませんでした。

昔から好きな先生です。ドラマ化もされましたが、その先のことやドラマには出てこない細部は漫画じゃないとわからないです。面白かったです。

田之倉くん、あっさり花笑さんと付き合っちゃうので、軽い子なのかと思ったら、最後まで愛を貫く良い子でした。あまりハラハラする事なかったので、ちょっと物足りなかったかな。

田之倉君がしっかりしていて、大学生とは思えない。昔から好きな作者様なので、読みましたが、何となく設定が大学生じゃなくても良かったのでは?と思ったりしました。

ドラマを観て興味を持ちました。

ドラマでやっていたのでこちらも読んでみました。
    4話までしか読んでいないのですが、やっぱり田之倉くんはかっこいいですね!
    はなえが女性らしくなっていく様子がこれから楽しみです。

表紙の主人公の可愛さに惹かれ、試し読み…しましたが、2話だけでは話が見えてこず。髪型などのせいで、表紙のような素顔が見えてきません。

全ての内容:全ての評価 7,421 - 7,430件目/全7,821件