無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
しょ じょってこじらせるもんなんだろうか
こういった話を読むたびにそう考えてしまいます
若い子が読んだらやっぱり、早くに喪失しないと女じゃない位に感じて、誰でもいいから的に簡単に体を預けるんじゃないかとヒヤヒヤします
自分も若い頃やっぱりそう考えたことがあるからかも。
いいじゃん、そんな経験値なくても生きてけるって
ほんとに好きになった人を見つけなよって
まあ、この話は見つかります…よね。by ディティクティブ-
良くも悪くも、the☆少女漫画って感じですね。主人公と同世代が読むとイラッとくるものがありますが、まぁ仕方ない…
by 猫かわいい1-
ん~
本当に花笑さんは田之倉くんと一緒で一生大丈夫なのかな~?
田之倉くんも本当に一生大丈夫?
いや、どんな人でも一生大丈夫とはないだろうけど、この2人はスッゴく不安。by えりはるよし-
再度
だいぶん前に無料分を読んで、
主人公の女性に段々とイライラしてきて
途中でギブアップ。
今回、無料の話数がのびていたので
再度チャレンジして読み始めたけど
やっぱり主人公の女性の薄っぺらさに
またストレス。この漫画、私には全く
合わない。再度離脱。by カラーホリック-
うーーーん
この作家さんの年代高めの話しなので、楽しみに読み始めたけど主人公女が嫌い。
何だかなぁ
年齢が一回り上でも全く問題ないと思うが、この女が年上であることのメリットが見つからない。主人公男と同じ年代でもこんなんいるよね、って感じ。by ゲロゲロゲロっぴ-
イマイチ
あんまりキュンキュン感がなくなってきて、課金してまで読まなくてもいいかなぁと思える内容。マンネリ感があります、
by shne-
ギブアップ。
これ、すごく流行ったんですよね?しかも私が好きな作家さん。
結構期待して読んだんですが、退屈すぎて途中で読むのやめました。相手が年下って設定ですが、言ってるだけで年下感なかったというか……まあとにかく好みじゃなくて残念。by ばなな✩.*˚みるく-
ドラマが、ないかも
年下彼氏になるたのくらくんは落ち着きすぎで、こんなしっかりなこの歳の男の子っていないわーと思わされてしまう。
ヒロインは、素直で真面目が魅力なのだろうけど、幸せな恋模様の中にもやはりドラマが欲しい!と思う。by yuuccca-
前半は面白かったです。でも途中からなんで?と理解不能な主人公の無神経な行動にイライラしました。ラストはだいたい想像できるし購入までして読まなくていいかな。。
by 七福神砂-
女子の憧れが詰まってます!
話の設定にかなり無理があるのでは、と思いますがマンガなので読んで楽しければOKでしょう。個人的にはいろいろ先回りしてよく考えてはいるけど、肝心な時に何も言わずに花笑さんをフォローして押し付けない優しさの朝尾さんが魅力的ですね。
by 梅巻き-