- 1~51話無料(2026/03/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/14 0:00まで)
あまり起伏はないですが…
花笑さんはごく普通の女性だと描かれていますが、その普通な女性の周りに田野倉くん、朝尾さんという真逆なキャラの2人が現れる…なんて!現実的にはない話ですよね。どちらにも惹かれる花笑さんの気持ちもわかりますが、中盤ややストーリーに飽きてくるので読むなら一気に読みたいと思いました。
by hana33hana33-
年の離れた二人が結婚と思いきや
彼女の心が揺れ始めてしまっている
複雑な気もちで読み進める事に。by えつは-
はまります!
出会いから田之倉くんの変化、はなえさんの変化、お互い何のためにいるのか、何のために結婚するのか、改めて考えさせらせますね!
みんなに読んでほしい漫画です!by (>_<)くぅー-
まだ途中だけど
マンガに現実的なこと言ってもしょうがないけどモテたことがない女子がハイスペ男子に興味を持たれてるうちはバッサリ切るのはもったいないと思ってしまう気持ちは非常に共感できます
友達が先に朝尾さんに出会ってたら結婚してたって言ってたけど田之倉くんに出会う前の花笑さんに朝尾さんが惹かれるとも思わないし…
でも結婚がしたいならすぐ朝尾さんとすべきby SaltyCaramel-
ウジウジし過ぎ
全部読みました。主人公以外はみんな魅力的なキャラでしたが、花笑さんがウジウジし過ぎて、、、そういう時もあっていいけど、周りが励ましてもウジウジ。
こんな完璧な歳下捕まえてるんだから、も少し明るくてもいいんじゃないかと。
面白くなることを期待して読み進めましたが、最後まで納得がいきませんでした。by mi_n-
おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!内容もしっかりしていてとても読みやすかったです!絵もキレイ。
by 匿 名さんです-
ザ少女漫画
王道少女漫画が好きな人はハマるストーリー展開です。ありえない設定も、さえなさそうな設定の主人公が普通に可愛いのも、わかっててもやっぱりこういうものを求めるものですよね。
by りるはさ-
羨ましい
現実で仕事してると、恋愛モードになかなかなれず、漫画やドラマの世界が羨ましい。仕事頑張ればプライベートが疎かになり、つい漫画で満足しちゃう。
by なおんちゅ-
キュンキュン
まだ最後まで読んでいませんが、こんな彼氏羨ましい!
by RU000-
ハナエさんを大事にしてるのがとても良くわかる。よいなぁと思う。夫とお付き合いしてる頃は少なからず、大事にされてる感があった。今は…。いつまでも、その時のままでいられるわけ無いと頭ではわかっている。でも心は納得してない今日この頃です。
by きのしろう-