- 全213話完結(27~33pt)
田之倉くんめちゃくちゃかわいくて魅力的ですね。
Sっ気とかわいさのギャップがめちゃめちゃツボでした!by 無人島1-
素敵です。
たのくらくんの落ち着きぶりが凄いです。
20代でびっくり、お互いを思いやりながらこんな恋愛してみたいと思います。by のんたこすな-
現実的ではないけど漫画の世界なので受け入れられました。面白かったです。大学生のほうが大人っぽく見えました笑
by ももこふらわー-
素敵な作品です。
綾瀬はるかさんがドラマでヒロインをされてたのを見てたのですが、漫画は読んだことなかったので気になって読んでみました。
田之倉君は若いのにしっかりしてるし、花笑さんは田之倉君の影響で眼鏡外して髪型変えてすっごく可愛くなったのでやっぱり恋っていいなぁと感じました。
全体的に2人を見ているとほっこりでき、素敵なラストで良かったです♪by ☆み☆ど☆り☆-
かわいすぎる
昔ドラマで観たような。。内容覚えてないから素直に楽しめてるけど。
毎回、青石さんが可愛すぎて目が離せないわ〜by mimit38-
いいなぁ
花笑さんと同年代、いいなぁと思います。大切に大切にされていて。
読んでいて、いいなぁと思いつつ、ちょっと励まされてみたり…
大好きなお話です(^^)by ひまひまひまわりひまひま-
かわいい
ひと回り歳下の男のコと付き合う花笑のキャラクターがとてもいいです。応援したくなりますね。
無料分一気に読んじゃいました。by ビッグリマン-
藤村先生の作品のファンで全話紙本で持っています。こんなしっかりした大学生は確かにいませんが漫画の世界ではなんでもアリです笑
by メメショ-
まさかの歳の差。でもありかも、これくらい誠実なら頑張れ。
大事に育んでもらいたい。
でももう一人の求婚者も気になります。by くろすけまる-
無料配信から読み始めましたが、ほんわかしながらも芯の通ったはなえさんがすてきです。ゆうとくんの若いのにしっかりしたとこらにもきゅんきゅんします
by あかさたやなまかたは-