きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
631 - 640件目/全3,260件

まだ途中だけど

昔ドラマにもなっていたなぁと思い、大量無料が出たのもあって今読み進めてるところです。
    恋愛経験のない花枝がすごく臆病だったり、素直に話ができなかったり、小さなことにもいろいろ悩んだりしてるけど、田之倉くんが対照的に悩みを吹き飛ばしてくれる感じが良いです。
    花枝も、もう少し冷静にと思うところもあるけど、ある意味夢見る少女漫画的な感じで。そういうところもひっくるめて、包み込んでくれる王子様的な存在がいて、幸せな女の子になれる話なのかなと思って読んでいます。

昔ドラマ見てました!ドラマが面白かったので最近漫画も読んでみました。ドラマとは少し違うけど面白かったのです!

年の差は超えられるのか?

ちょっと年の差がありすぎて、あり得ないと思いましたが、すっかり慣れて、大人な振る舞いを期待し、楽しみになってきました!

ほんわか気分に

ドラマ化されていたので内容は知っていたが、逆に漫画でどんな顔に描かれているのか興味が湧いた。
    冴えないタイプのヒロインがモテ期を迎え、そんなことある??って思うけど、そんなタイプでもわかってくれる人が現れてくれるんだという夢見る気分に浸れる。読むたびにほんわか気分にしてもらえる漫画だった。

気になる~

主人公のはなえさんが、会社にアルバイトで働きにきているうんと年の離れた大学生のたろうらくんに告白されて交際がスタートします。交際中ちょこちょこアクシデント的な問題が起きますが、乗り越えていく度に2人の愛は深まっていきます。このまま2人の将来はどうなるのか?気になるので読み続けます⭐

ドラマを見たことがあったので、漫画も読んでみたくなって、読んでみました!
    やっぱりきゅんきゅんしますね、
    年下いい!イケメンいい!

アサオさんにするけどなぁ

出会った時の衝撃、大学生、勢い、優しさ、ドキドキからしたらそちらに流れるけど、いざ社会人になった時の彼はちょっとカッコ良い普通の人。はなえさんも普通だけど、だからこそアサオさんとハッピーエンドが良かったー!と思ってしまう我儘レビューです。

いいなぁいいなぁって感じ

幸せがぎゅーと詰まった感じで 結婚前は そんなだったかなぁ!なんて思い出しながら読んでて 花笑さんの素直な感覚が 周りを素直にさせるのかと思い こんな人になれたら人生変わって優しく生きられるんだろうな。

綾瀬はるかのドラマで先に観てて漫画にも興味が湧きました。面白かったし漫画は絵も好きな絵でさすが!ドラマにもなるはずだー。

理想的な恋愛の進め方といった漫画で、とにかく田之倉くんの包容力がすごい。現実には若くてあんなしっかりした男性はいないんだろうなと思ってしまいました。
    はなえさんの悩みもすごく頷ける所があり、共感できたし、仕事と恋愛の両立、将来のことなど色々な要素があって読みやすかったです。
    浅尾さんもすごく魅力的な男性だったので、そっちとくっつくのもありかなーと思いましたが、やはり、はなえさんは最後まで田之倉くん一筋でした。浅尾さんと瞳ちゃん、もしくは氷見さんとのその後とかあれば見てみたいです。