2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
終わりかたがいまいちだけど。
ドラマもよかったし、漫画も絵やストーリーがよいのですが、付き合いはじめて以降がいまいちです。
30過ぎの女性の夢なのかもしれませんが、男性側の将来に後悔しそうな気配というか。
もう少し両方にいい感じだとよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
大人の初恋ってこんな感じなのかなーと
おもいました。
学生の時より生々しくてリアルで。
とってもおもしろい作品です。by 匿名希望-
ドラマから♪
ドラマが面白くて原作読んでみたくなりました!!
原作は原作でまた面白いですよねー!
ドラマの部分とリンクさせながら読んでいくとまた面白さが増します!キュンキュンできて楽しいby 匿名希望-
ドラマやってたなあー
とか思って無料分だけ読みました。
漫画にリアリティー求めてもだけど、現実こんなにしっかりした大学生いないよね(笑)
私は朝尾さんの方が好きだなby 匿名希望-
無料だからと読み始めたけど、ハマってしまいました。
主人公の気持ちの変化の過程をもっと細かく描いて欲しいなとは思いますが、2人のほんわかな恋愛模様は素敵ですね。by 匿名希望-
ちょっと昔の作品かなって思いましたが。こじらせ30女と21の大学生彼の話。うらやましいって思いながら読みました。無料分だけなので2巻分でしたが続きが気になるような。購入検討中です。
気になっていたのですがなかなか読めず、読み始めたら一気でした!年下くんとのキュンキュンにどんどん有給使って下さい!
共感しかない
今まさに一回りほど年下の人に恋してます。彼氏いない歴5年の私からするとこのストーリーはヤバい。何かと現実と重ねてしまって夢見てしまいます
羨ましい
昔ドラマでやっていたので、久しぶりに漫画に帰ってきました。恋愛ベタな女子と年下男子の恋愛にいちいちキュンキュンしてしまいました
この年で恋愛経験もなく、一回り下の男の子と付き合うのはすごい勇気ですよね。でも、こんな可愛い子が言い寄ってくれるなんて羨ましー