2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
年下可愛い
ドラマも観てましたが、断然原作派です。ラストはお互いが惚気あってるし、ラブラブなハッピーエンドでよかったです。しかし、やや話が長いかな?と感じました。
素敵な漫画
人物の心情が細かに表現されており、共感できてとても読みやすいです。価格もとても良心的で物凄く満足です。ポイントを追加してまで一気に読みました。
by 0725Meg-
最初は無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になって課金してしまいました。30代女子と年下男子の話は主人公の気持ちに入り込みやすいのでついつい読んでしまいます。ドキドキを楽しませてもらっています。絵もキレイで好みです。
久しぶりに読み直したけど、やっぱりおもしろい!かっこいいし、かわいいなぁ。素直になるって大事よねとホントに思う。
by mano6-
大好きな作家さんの作品なので読みました。ドラマにもなったのですが、やっぱりコミックが好きです。主人公の純情な感じがとても可愛くて、きゅんとしました。
年上彼女の細かい感情の揺れが毎回気になってあっという間に読んでしまいます。きっと年上設定じゃなくても、昔の彼女と比べて嫉妬したり、いいところみせたくて自分を偽ったりってあるなと。女の子の恋愛のあれこれがいっぱいつまった漫画かな。
何か良い
コミックで読んでたのに忙しくなって途中で読むの止まってました。久しぶりに思い出して ちょっとだけ読むつもりが一気にガーッと読んじゃいました…。田之倉くん若者なのにしっかりしてて素敵!でも私は朝尾さんに惹かれます(笑)
by 雲丹うにウニUNI-
田之倉くん!
田之倉くんは本当素晴らしい彼だ!
結婚の現実に右往左往している自分と比べて初心に戻る気持ちと一華さんの様に自立すべきか悩んでしまいました笑by 匿名希望-
田之倉くん好きだな〜
田之倉くん好きだな〜と、巻数が進むに連れて思っていました。こんな完璧な男の子いないよ〜、早くはなえ、大事にしてあげてよ〜と、ブツブツ思いながら読んでます
数年前に漫画で読んだので、もう一度読み返したくなり無料分を読みました。
やはりキュンキュンで楽しいですね。
年下との恋愛は自分には縁がないので妄想して楽しんでます。by 匿名希望-