- 1~2話無料
ドラマを先に見て気になって購入しました。
アラサー花笑さんと若いイケメン君の恋♪
あんなイケメン君が会社にいるのは奇跡的なので漫画っていいなぁ〜。。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
いやもう大好きです。正直こんな若くてしっかりした男の子いるか?と思っちゃうけど、はなえも好感持てるしキュンキュンしてついつい読み進む!
大学院生とは思えないくらい大人の男性なことに違和感がある。
社会人✖️大学院生、しかもそんな年上の女性との恋愛なんて成立すると思えなくて、すっと入ってきません。
ドラマの方が、年齢設定を忘れられる。by 匿名希望-
大好きです。
働く、しかもすっごく縁の下の力持ち的に地味に働くアラサー女子が健気です。
素敵な年下男子の田之倉君は、女心がわかるいい奴です。by 匿名希望-
前に聞いたことある作品
前にドラマ化?されていた気がして読んでみました。
年下男子との恋愛ってすごいなぁと思いながらもついつい読み進めてしまいました。by walky-
ドラマ好きだった!!!
経験値がたかいから幸せなのではなく、たった1回でも愛されて大切にしてくれる好きな人と結ばれるのが1番いい。by 匿名希望-
はまるねー
ベタベタな恋愛もの。
だけど、なんか絵の可愛さとか花笑ちゃんのキュートさにやられちゃいますw
彼氏もこのまま良い男のままでいってくれwby 匿名希望-
ほのぼの系
年下でも、頼れるところと安心する言葉をくれる彼との話はすごくほのぼのしますが、離れると不安になる気持ち、すごくわかる。ゆっくり進む2人の関係の先が楽しみになります。
長いけど
無料期間に51話まで読みました。ここまでは確かに面白いです!寂しいアラサーの夢と欲望を見事に叶えてくれていて、キュンキュンが止まりません(笑)絵も可愛くて読みやすいです。他の方のレビューで中だるみ感があるとのことなので、最後の方だけまた購読しようかな・・・
by ほしいち-
はまった!
久しぶりに何度も読み返したくなる漫画に出会いました。
徹底的にイヤな登場人物もいないし安心して幸せ気分を味わえますby 匿名希望-