- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
懐かしい
昔読んだのを思い出しながら再読しました、やっぱり作者のえがく飄々としたイケメンが最高です!ヒロインにはちょっとイライラしました。
by ako2371-
分かる
読み始めてまもないです。
ただ主人公の気持ちが分かるような気がする。
懐かしい気持ちになった。
続きが楽しみ。by シークレット1-
ドラマで見てたので気になって読み始めました。ドラマとはちょっと話違うけど、田之倉くんがカッコいい。
年齢の割にしっかりしてるし、歳の差なんて本当に感じさせない。なんなら花笑さんよりしっかりしてる笑
朝尾さんも大人で素敵だし、いきなり素敵な男性2人に好きになってもらえて、ほんと羨ましいです。
続きが楽しみ。by yana123-
急な展開にびっくりしたけど
外見にも内面にも気を使えない30代の女性が、急にイケメンの年下男子に気に入られてアプローチされるなんて、、
現実じゃなかなか飽きないことだけど、それでも入り込んじゃうのはやっぱりそーゆう願望があるからなんですね笑by みみ1352-
ほんわか楽しめる
主人公の魅力は、真面目にちゃんと生活している人柄なんだと思いますが、お泊まりの内容を覚えていないのに、軽くうけ流すなど、所々、共感できないところがあります。それを除けば、こんなことあったらいいなと、ほんわか楽しめる作品だと思います。
by えびてんどん-
きゅん
もうめちゃくちゃ可愛いです。そしてとってもおもしろいです。ドラマも好きで読み始めましたが、とまりません。
by ちちこ⭐︎-
テレビから
初めはテレビドラマを見て面白くてマンガを読みました。久しぶりに読んでまたどっぷりハマってしまいそうですー
by eeei-
安定のー❤️
やっぱりいいですねー。久しぶり読みました。ドラマもまた観たくなりましたね。悩みながら前に進む姿は素敵です。田之倉くんも長尾さんもやっぱりかっこよかったです。
by ムギタロー-
まだ序盤なので、めちゃくちゃおもしろいとまでは言えないですが、主人公がこれからどう変わるか、続きが気になります。
by rooty-
現実に歳の差恋愛や結婚はあるけど、周囲のその様な人達を見ているとお互い尊重し合えないと関係継続は厳しい。理想と現実は違っても互いが何処まで歩み寄れるか。
この漫画ではどうなることやら楽しみ。by 韓タ✟ヒ中-