2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
とりあえず、無料分の107話まで読みました。
1日2回のチャージがとても楽しみになるくらい、面白い作品です。by スヌ⭐さん-
無料分を読んでみました。彼の言葉でコンタクトに変えたり、年下の彼氏と付き合ってみたりと、人生初体験をした主人公。恋に振り回されてる感じです。でも付き合いたてならいいけど、疲れそう。
by もなきち-
普通っぽいストーリーのようで、現実感がなく、しっくりこなかったなぁ。
課金して読んでしまったが、満足感は得られなかった。by はれまち-
夢見たい
まだ読んでる途中ですが、主人公の擦れてない真っ直ぐな性格と、年下だけどしっかりとした彼の関係がどう進んでいくか楽しみです。
無料配信分だけ読みました。年下彼氏にドキドキしますね。年下だけど、しっかりエスコートしてくれたり、女が喜ぶこと言ってくれるし、キュンキュンします。
by たなかあい-
夢みたい
ドラマを見てから存在を知りました。年下彼氏のストーリーの先駆けみたいなイメージです。ドラマもまじめに見てなかったけど、面白い。
by やわらんさん-
はなえさんはじめは好きだったんだけど、だんだんうじうじしてて嫌いになってきた。
なぜこんなにモテるのか納得いかん。by ミミ丸-
うーん…
読みやすいのですが、結局丸くおさまるのかなという感じがして、次へ次へと読みたくなる話ではないかなという感想です。主人公の花笑さんの良さが繊細過ぎて、もう少し分かりやすくても良いかなぁ。まだ無料分が読めますが、展開が遅く、読むのを止めてしまいました。
by まるこーんこん-
共感ばかり
33話まで読みました。年下の男が相手だといろんなことが懸念される、共感しすにた。でも、花笑さん、よく言った!頑張って良かった!キュンキュンした。
by ういあん☆-
最初らへんは楽しいのですが、読めば読むほど、ヒロインのはなえに全く共感ができない…
なぜこの人がイケメン二人に、しかも性格良かったり、お金もあったりな、なかなかいないメンズたちに…モテるのか不思議でならない。
え?どこに惹かれるの?by mn24-