- 全213話完結(27~33pt)
つい読み進めてます
だいぶ昔に某女優さんが主演でドラマ化してたマンガだったと思います。
当時は何が面白いのかわからなくてドラマも見てませんでしたが大人になってから読むと面白いです!by みいきちちゃん-
年下の男の子とそんな関係に慣れる女性的にはどうなのかな?年のさカップルって確かに多くはなってきたみたいだなって感じる
by ケン&ケン-
大人の恋愛ってかんじなのかな?なんかドラマかなんかで見たような気がして読んでみました。
ちゃんとしたら普通に綺麗になれる女性っていいなぁと思います。by むむ?-
歳の差
正直34歳で、こんな恋愛偏差値低い人って、現実的にありえないし、たのくらくんが大人すぎて年齢差を途中から感じなくなったけど、キュンキュンはします。そして、あさのさんの不器用さにもキュンとします。
by みさ0121-
年の差より愛
大学生のバイトの青年と33才の社員女性の職場でスタートするラブロマンス。世間ではちょっと前までは、男はとにかく若い女!、女は若い方が良い!だった風潮をひっくり返してくれるラブロマンス。
by ジュリアロ-
ドラマ臭い
そんな簡単に会社は休まないよ笑!!と思うけど今まで休んだことないくらい真面目な主人公が...みたいな感じなんだろうね!
by もちこんおと-
年下イケメン最高!
田之倉くん、しっかりし過ぎている気がするけど、こんなイケメンに愛されてみたい!
先がどうなるのか楽しみです。by ゆうゆうパンダ-
読み続けてます。
まだまだ毎日無料で読みすすめてるけど、途中から、はなえの抜けてる感じが『んっ?30すぎてるのにこれ?』ってなってて…でも田ノ倉君の優しさとか、浅尾さんの強引さに触れながら、日々がすぎて……ハッピーエンドになるのか楽しみです。
by にしのー-
ずーっと読んでしまう
33歳で一回りしたの男性と恋に落ちる話。私のような熟年になると両方の気持ちがわかるなあ!30代女性の美しさも、20代男性のキレイさも。いま読んだところは2人が付き合い始めたところなので、ワクワクどきどき。その人が誰にもかえられない人なのであれば、年齢差を感じても仲良くしておくしかないねー
by 乾豆腐-
大人の漫画かな?と思ったけど、少女漫画でした。
大学生の彼氏の方が主人公よりも大人っぽい。
現実では難しそうだけど、漫画なので楽しく読めた。by くろねっこ-