- 1~51話無料(2026/03/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ドラマ好きでした。原作は長すぎてまだ途中です。。年下との恋愛、それによって段々きれいになっていく主人公。。ハイスペックイケメンまで現れるし、いやーうらやましい。
ドラマでおもしろかったですよねーこれ!!
絵がなんにしかわいい*•.❥(*´∇`*)
こうゆう系好きですby 匿名希望-
図々しくもヒロインを自分に重ねてキュンキュンしながら最後まで読みました!
最初は好みでなかったのに、最後は朝尾派になっていたという驚き。。
アラサー(アラフォー)がキュンキュンしたいならこれ!by 匿名希望-
年齢差
ひとまわり違う男の子との恋愛や結婚、現実的にはなかなか難しいことだからこそ、読んでいて憧れました。冴えなかった主人公が、最後は本当に幸せを掴んでうれしかった。
ただ、途中ダラダラと引き伸ばしてる?感があったかな…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、とてもおもしろいです。ドラマも観ましたが原作はやっぱりすばらしいです。続きもよんでみます。
by ぷーぱら-
たのくらくん神
控えめに言って、たのくらくんがとにかく最高!こんな気が利いてステキな後輩がいたら大変です。独身アラサーに夢を与えてくれる作品です。
漫画もドラマもよいですね。絵が可愛い。ついつい読んでしまいます。こんな彼がほしいです。はー乙女な漫画です。
設定
設定として、あるはずない!って思いつつ。あったらドキドキしちゃうなってとこが、現実ばなれしたとこが、マンガらしくて好き
無料連載までしか読んでないけど〜
この歳でこんなスキル高めの年下くんと出来るいい感じの大人男子に好意持たれるなんて楽しすぎるシチュエーションー!!
どっちを取っても良しw
この先どーなるか楽しみなマンガーby 匿名希望-
いい
キュン死に必至(笑)。
30オーバーの未体験女子?(笑)と、イケメン大学生男子の素敵恋愛って感じです。
大人がキュンキュンできます(笑)。by 匿名希望-