無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,503件/ネタバレ2,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
まあまあ
はじめは楽しくて、どんどん読み進めていきましたが、なんだか途中で飽きてしまいました。前半のテンポの良さが続けば良かったなぁ。
ドラマから読むきっかけになったのですが、地味女子からすればホント憧れの話なのでその楽しみはあるかな、と思います。最近はこのパターンの男の子が多い気がします。
by npyk- 0
ポイント数が少ないので、気軽な気持ちで読み始めたが、どんどんハマる!
初めは絵もそんなに好きじゃなかったのに、読むほどに花笑が可愛くなり、田之倉くんがカッコよく見えてきて、(いや実際かなりイケメン)早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
アラサーの私にとってはあり得ないようなお話ではありますが、そんなことはないのかな?と思わさせるような漫画で好きです。
ドラマ化
ドラマで知って、漫画を読みました。でも完結まで読んでいません。田之倉くんが可愛くて、でもしっかりしていてそんな年下はいないと思うので、漫画の中で楽しみます。
久しぶりに
読み返してます!ドラマ化されたのもとてと楽しみに見ていたけど、やっぱり原作はもっともっとリアルで面白いです!
主人公の生きる様が丁寧で好感が持てます。徐々に変化していく様が素敵です。幸せになってほしい、読み終わった後ほっこりする温かい作品です。
年の差恋愛もいいなとおもった!田之倉くんが年下なのにしっかりしててイケメンで一途で最高です。きゅんきゅんします!
私も言ってみたい!
年下とは上手くいかないのでは…とハラハラしながら読みましたが、ハッピーエンドで良かった!私も恋愛ごとで会社休みますって言ってみたいです!
by ゆみ07- 0
ふじむらまりファン
ストーリーが奥深く、読む価値ありです。
イラストも本当に素敵!
さすがぷろだなぁ.,て感じます。
たどころくん、かなりかっこいいので、
ぜひ読んでみて欲しいです✳︎by 匿名希望- 0