無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,500件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
楽しみ〜
ドラマ化されたのを見ていたので、まずは無料から読んでみています。ドラマよりも年下彼氏君は黒そうな印象だけど(ドラマは爽やかだった)、でもむしろその方が主人公との世代の違い感がリアルでむしろ納得な感じ。作家さんも別マで昔からよく読んでいた方なので、安心して読み進められそう。
by ゴンラビママ- 0
面白かった
若いのに、田之倉くんの想いの不動な感じの安定感がすごい。花笑さんは、色々振り回されてしまうけど…
朝尾さんも口は悪いけど、一途なところが素敵でした。
夢のある話で面白かったです!by 匿名希望- 0
花笑さん可愛い過ぎます。恋愛に慣れてない大人女子!可愛いです。年下男子も可愛い。絵も素敵でどんどん読みたくなる漫画
面白くないわけじゃないけどあまり共感できませんでした。都合良すぎる展開なのと、年下男子もあまりいいと思えなかったです。絵はキレイだし読みやすいです。
ほのぼの
結婚適齢期?を過ぎてしまうか悩んでいる女の子と年下男の子の恋愛は他の作品でも見かけることがありますが、これは男の子が落ち着いていてほのぼのして良いです
by 希望匿名- 0
ドラマから入りました。地味系主人公がいるイケメンと恋をして変化していくってどこかで読んだな〜って設定でした。
良かった!
レビューをよんで面白そうだったので、課金して読みました。
主人公の気持ち、わかるー!好きな人には余計なことをしちゃうんですよね、、、by 匿名希望- 0
年下の男の子、初めていいなと思えた作品です。ただ主人公が好きになりきれないかも。30代の割に世間知らずすぎだし、ピュアというよりもイラつかせられることが多い。その年で介護とか関係なく実家暮らしなのも正直引く。大人女のかっこよさ!を売りにしなくても内面に秘めておかないと痛いよ〜。さらに若い子を悪者として描きすぎていて、読者に媚びてる感じ。
これを見た同じような状況の人が勘違いしないことを祈ります。by ぴよたまる- 0
真面目に考えてくれるってウテシイ
実際あり得そうもないシュチュエーションものですが、ワクワクさせてくれる誠実さは、学生で年下の彼ということで更に嬉しさ倍増です。
そして、別のイケメンにも好かれているという憧れの状態は乙女心をいくつになってもくすぐられてしまいますね。。by 真倉 和央- 0
都合がいいけど
30才過ぎて彼(旦那さん)がいたほうがいい。と思っているのに会社でのあの仕事だけにしか興味ありません。お局です。的な見た目はなんだかあり得ない感じがします。少しは努力しているのでは?それなのに年下男と恋愛関係になれるなんて、都合いい展開だなぁって思うけれど、ちょっと楽しそう。
by すったくん- 0