無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,500件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
漫画を読んでいる途中で、ドラマを見始めちゃったけど、やっぱり漫画のが好きかなー!絵が綺麗でずっと見ていられる。
ドラマから入りました
ドラマから入りました。
やっぱり二人の素敵な男性からチヤホヤされて、現実にはありえないから、面白い。。キュンキュンして読めます!!by 匿名希望- 0
面白いけど、ノーマルすぎて先が想像できてしまう。横尾さんと、一緒になるのかとおもってみていたけど、、もう少しスパイスがあったほうが面白いかも
33歳こじらせ女子と大学生との恋愛、かなり無理アリー??と思ってましたが、なかなか田之倉君の花笑さんへの想いが…。こじらせ花笑さんがどうなるのか?楽しみに読みます
どうなるの?
まだ最初しか読んでないけど、思ったことはただ1つ。主人公が報われますように!彼氏が全てではないと思うけど、愛されることで他のことも頑張れると思う!
自分の重ねてしまう
自分は31歳で結婚しましたが、もし結婚してなくてそのまま働いてたら、こんな恋ができてたかもしれないーっと(出来るわけないが…)妄想が膨らみます。
休みたい
こんな彼氏ならいくらでも会社休みたい!
花笑さんの不器用なところもかわいいし、二人とも好感持てるキャラクター。by 匿名希望- 0
よめばよむほどハマっていきます。カッコいいし、こんな彼氏がほしいし、私もこんなこと言われたいなーって思います。
ドラマ化される前に漫画で読みました、が売ってしまいました。
他の流行っている30代女性×年下男子の話を見て読み返したくなり無料分を読みましたが、やっぱり「元祖」ですね!
男性たちが魅力的です。by 匿名希望- 0
無料分、読みました。
年下イケメン彼氏。
どんな感じなのか体験してみたいなー。
現実は大人の男性希望ですが。by 匿名希望- 0