無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,500件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
アラサーになって見るとはなえさんの気持ちがものすごくわかって、ハマってしまいました!ドラマも面白かったけど漫画も面白いー
モテないアラサーが
モテないアラサー女子がどんどんキレイに可愛いくなっていく姿に好感が持てます。
2人の男性との微妙な関係もいいです。by あまきし- 0
ドラマよりおもしろいです
ドラマよりおもしろいです。ドラマよりコメディでマンガの方が笑ってしまう箇所がたくさんありました^_^
ときめく
恋愛経験のほとんどない主人公が、年下のそしてイケメンと付き合う事となり、読んでいてキュンキュンします 笑しかもこの彼年下だけど頼もしい…羨ましいです 笑
30代女性向け
真面目に仕事は頑張ってきたけど、結婚のチャンスは逃しちゃった30代女子。共感できるところがあり、おもしろかったです
ドキドキする
社会人ともなると、色んな人がいて、色んね人間関係があってややこしいし、悩みも多い。人に言えたらどんなに楽だろうと思います
男の子がカッコイイ
かなり年の離れたれいあいです。でも女の人がすごく純粋です。男の子ももてるのにそんな女の人にどんどんハマってく。
絵が綺麗です。ハマって全部買ってしまいましたby 匿名希望- 0
期待の展開
アラサー恋愛経験なしで二人のイケメンからアプローチされるとか、漫画でしかありえない展開ですね。
こういう展開好きです(笑)by 匿名希望- 0
年下イケメンにアラサー女子が愛されるという夢のようなお話。途中までドラマ化もされていました。マンガはちょっとしつこさがあり、私はドラマの方が好きですね。
良い
ほんとに好きな漫画です❗️大人が見る少女漫画の代表作だと思ってます‼️綾瀬はるかさんの実写のドラマも大好きでした!