- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
無料分を一気読みしてハマりました!続きも絶対読みます!年下男子、いいですね!ドラマ化されてたから、ドラマも観て見たかったなー。
年下なのに、しっかりしててキュンキュンします。でもイケメンでこんだけの年の差は現実的に色々悩むな。と自分にはありえない想像しながら、よみました!最後まで読み切りたいと思います
最高
ドラマ化されるだけある作品ですね。
とにかくお相手が素敵。
見ていて、恋っていいなぁと思える作品です。
楽しくてどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望-
こじらせ
分かるけど、分かるけど。年上ぶってこじらせちゃダメよ~。と、更に年上だから言えるのかな。恋愛って、その年頃、その段階、によって悩みは尽きないよね。ま、きっと結婚したり、子供出来たりしても、その時その時の悩みはあるんだけど。隣の芝は青く見えるよね、そして、私は・・・とか思って悩むよね~。
こうだったらいいのになという女性の妄想を形にしたような漫画です。妄想でも読んでるだけでキュン死にできる作品。心が疲れたら読みます。
by のたみた-
ドラマ化された作品を先に拝見しました。ドラマではかなり中略されていましたが、やはり原作はこんな内容も合間にあったんだと、年を重ねても主人公の純粋、まっすぐさに心打たれます。
こんなの現実には無いよと思いながらも単行本全巻買って読んでしまった30半ばの私。田之倉君みたいな子に好かれるなんて非現実的だけど、ヒロインの花笑に共感できるところも多く、読みやすかったです。
今からどうしよう
無料まで読み切り、今からどうしようか迷い中です。
課金する価値があるのか…
個人的には主人公にあまり共感しない…by 匿名希望-
何気なく読み始めましたが、ハマッてしまい一気に購入して読んでます。素直で純粋な花笑さんはとても可愛いし、年下なのにドライで冷静な田之倉くんも魅力的。二人の関係性が好きです。 最後まで幸せが続くと良いなと思います。
あんな年下のイケメンと!!
主人公が本当に羨ましい!!
でもお金のこととか、年下に高級なお店奢ってもらうの気にしちゃうとか、自分の中であるあるだったので、恋愛も含めそういう所共感できました。by 匿名希望-