無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,498件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
気になる気になる!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!続きが気になる作品です!無料までしか読んでないけど、続きを購入しようか迷います!
by ハラッパラッパ- 0
無料分だけ
…なのでレビューらしいレビューじゃないですけど
なんだろう、このバカにされた感。
33歳のヒロインへのハラスメントがスゴいんですけど!ギャフン(昭和)と言わせる展開でなければ納得いかないわ。by 毎日掃除- 0
大学生が平凡な30代OLに惚れるってないよなーとか、こんなにしっかりした大学生いないよなーとか思ってしまいますが(笑)少女マンガなストーリーで安心して読めます。
まっすぐで、心あたたまります。マンガとしてどっぷり楽しんでます。by 匿名希望- 0
どうなるの?
いろんな恋愛、恋愛してればいいって訳じゃないけど恋愛でわかることも沢山ある!人生何があるかわからないね〜主人公さんファイトです!
ありなのかな
あまりにも長編なんで読むのに躊躇してしまったけど読み出すと少しずつ進むアラサーの恋愛に共感したりイライラしたり引き込まれてしまいました。
ドラマを観ていたのでとても気になりましたが、ネタバレレビューを見ると主人公があんまり好きになれなさそうなので、最初のみでやめました。
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
読み応えがありましま!
田之倉くんがポジティブでこんな人がいたら素敵だなと思えるほど理想の人物です。
花絵さんも情深くとても性格が良く、自分で立ち直れるポジティブな部分もあって、見習いたい女性像です。
ストーリーもかなり面白く、最後どんでん返し!?と思わせるところも面白かったです!by 匿名希望- 0
久しぶりにはまりました。
主人公のピュアな感じが読んでてとても共感するし、ドキドキします。藤村真理さんの絵もとても素敵です。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
絵も可愛い!
そして面白い!
もう一気読み間違えなし!
ドラマが面白すぎて、漫画見てもよし!
漫画が面白すぎて、ドラマ見てもよし!
どちも裏切りません!by 匿名希望- 0