- 全213話完結(27~33pt)
無料イッキ読みで51話まで読みました。
田之倉くんの優しさと言葉にキュンキュンしてしまいます。花笑さんが羨ましいby カフェインレス好き-
ドキドキします
ドキドキします。主人公のギャップがいいですね。メンズは自分としては好みではないですが、先の展開がどうなるのか楽しみです。
by おひさまさんさん-
無料分が多いので、読み始めてみました とんとんと話が進んでいますね ツッコミどころも満載ですね はてさて、どうなっていくのかな?
by 321ゆんゆ-
田之倉くんっていい人だと思うけど30代の女の時間の大切さがいまいちわかってないんだよね。若いから仕方ないけど見ていて花笑がかわいそう。
by 小輔-
最近よくある
最近よく見るアラフォー,アラサー女子と若い男の子の恋愛。正直ありふれた鉄板ネタだけど面白い。はなえさんがちゃんと可愛いし,タイトルはしっかりマッチしてるし,悠斗くんも出来る男。応援したくなる2人。あんまり難点は無いけど,強いて言うなら短い,面白くない回もあること。
by 莉久都-
田之倉くんと朝尾さんが最高!
田之倉くん、朝尾さんが最高!!
花笑さんは素直な女性だけど、こんな2人から思われてるならもっともっと魅力的になっていったらいいなぁ~頑張って~って応援したくなるby ユカピー39-
ほんわか
年齢差のあるカップルってこんな感じなのかなとドキドキしつつ読みました。
ちょっとしたことでオシャレになる女心の変化が少女漫画みたいでしたby しろくまぺこ-
イマイチ共感できず
絵が綺麗で読みやすいけれど、ヒロインにあまり魅力を感じない。出来過ぎの年下の彼の設定があまりにヒロインに都合よすぎるような?
by テンとクー-
朝尾さんファン
田之倉くんと付き合ってからの花笑も可愛くて好きですが、最初の頃の花笑のキャラも好きですす。
個人的には朝尾さんが好きです。クールだけど本当は優しく気がまわるイケメン。最高ですね。by はなさくはる-
癒される
年下なのにしっかりしていて、優しくて、彼氏に癒される…。幸せになりますように!って応援したくなる2人。
by m.s.3-