年下彼氏にキュンキュン
    させられました。
    あぁゆう一途で溺愛してくれる
    男性に出会ってみたくなりました笑

花笑って思わせぶりでイライラします。。。田之倉くんがいるのにどうして力になりたいとか言っちゃうの?イーッ!!って思ってしまうのでした笑

ドラマにハマってました

朝倉さんの存在が、ドラマとかなり違っていて原作好きです‼️
    (ドラマもドラマで楽しかったです💕)
    いや〜どっちも素敵で迷う〜と勝手に悩みながら読み進めるのが楽しくて✨仕方ありません。笑笑
    ラブラブな描写がライト感じなのが良いですね。今のところ。
    同棲を決めるところまで読みました。今後の展開も楽しみです。

私は好きだけど

ちょっと現実ではありえない。この年になってあんな色男にモテモテになるなら、もっと前にどうにかなっていたのでは、と突っ込みたくなる

主人公にイライラする

ストーリー、絵が大好きでついつい読み進める手が止まりません。
    ただ、30歳を超えた主人公の思考パターンがどうしても幼稚に思えて、イライラしてしまうのも正直なところです。

ドラマから原作へ

ドラマを見て、原作も気になり読み始めました。絵、きれいですね〜。ドラマもよかったけど、原作も読みやすそう。これから読み進めます。

年下彼との恋愛が始まるのでしょうか?
    今後の展開が気になるところですが、課金して読み進めるか悩み中です。

なつかしい作家さん

子供時代から思春期の頃に別マを読んでいた時期があって、そのときから知っていた作家さんなのですが、とくに印象があったわけでもなかったのに、こちらを読んでみるとけっこう面白くてびっくりしました。
    少女漫画の王道とも言えますが、主人公をはじめ心理描写がしっかりしていて、感情移入しやすかったです。

33歳って、少し年齢が近いので感情移入しやすくてとても楽しいお話です。
    夢が持てるし、自分もがんばろうって思う。

絵がキレイです。
    登場人物凄く素敵。
    一時期年下男子との恋愛も流行りましたし、こんな恋愛に憧れる方も多いと思います。

全ての内容:全ての評価 4,241 - 4,250件目/全7,607件